marua3 1 207 Опубліковано: 24 червня, 2016 Учительница биологии доказывает ученикам вред алкоголя. Берет червяка, бросает в стакан со спиртом — тот подох. Бросает червяка в стакан с водой — тот живёт. — Дети, какой вывод из этого можно сделать? Вовочка: — Если пить спирт, то глистов не будет! 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marua3 1 207 Опубліковано: 24 червня, 2016 (змінено) Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным,и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнембезопасности… Змінено 24 червня, 2016 користувачем marua3 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 24 червня, 2016 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 24 червня, 2016 Знакомься ))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 24 червня, 2016 . 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 24 червня, 2016 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergJant 82 Опубліковано: 24 червня, 2016 Настоящий бандеровец сказал бы застряг 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Прорвемся! 542 Опубліковано: 24 червня, 2016 Однажды в Geoменке. Гречку не особо люблю. Нашел в «закромах» гречку купленную еще в 2014 году. Купил тогда «шоб было». Ну и вот… =) 37 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рыжечка 1 197 Опубліковано: 24 червня, 2016 Для тех, кто смотрит сериал GoT - немного стишков-пирожков по поводу последней нашумевшей серии (©, terrainc): мы будем думать щас над планом числом не победить врага но, джон, ты ж снова план похеришь ага *** беги зигзагом, юный рикон вертись волчком, ползи змеёй а папа путь сказал короче - прямой *** пойдите прочь, ах нет - вернитесь уйдите, бейлиш, нет - сюда у вас что, ЭТИ дни, миледи? ну да *** от рамси болтона осталось два ногтя, зуб, от куртки нить а нужно было, блин, собачек кормить 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bvs 1 051 Опубліковано: 24 червня, 2016 Зашел сегодня в банк. Там два банкомата. На одном висит лист бумаги с надписью Приносим свои извинения, в банкомате кончилась бумага, возле второго человек 10 очередь. Я посмотрел на все это и подошел к первому банкомату. Сунул карточку, снял денег и начал уходить, и тут я заметил как половина очереди от второго банкомата бросилась к первому… О чем они думали раньше? Нет бумаги, значит деньги печатать не на чем? 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах