Simpson 9 068 Опубліковано: 4 серпня, 2016 Кто битым жизнью был, тот большего добьется http://coub.com/view/dl5px 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 4 серпня, 2016 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 4 серпня, 2016 На допросе:— Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем образовании?— Нашел на дороге!— Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на свое имя???— Совершенно верно!— И как вы обьясните такое совпадение?— Это не совпадение. Просто паспорт на это имя я купил позже В доме где есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами. До вчерашнего дня я и представить себе не мог, что у меня будет секс с двумя мулатками.Но вчера смог и представил.Сын патологоанатома отучил классного руководителя произносить фразу: "А голову ты дома не забыл?" 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
k612 337 Опубліковано: 4 серпня, 2016 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 4 серпня, 2016 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 375 Опубліковано: 4 серпня, 2016 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 4 серпня, 2016 . 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 4 серпня, 2016 . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 4 серпня, 2016 ))) 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рыжечка 1 197 Опубліковано: 4 серпня, 2016 Девушку, которая встречается с шестью парнями одновременно, во дворе называют торрент. *** Ох уж эти наши дороги - сел за руль и поскакал! *** Врач-пессимист просто не поехал на вызов. *** Пришла домой с работы - на столе записка: "Я у бабы!" Сын или муж? Радоваться или огорчаться? *** Однажды какая-то глупая, бестолковая обезьяна так и не сумела научиться лазить по деревьям... Так началась история человечества. *** Бывший жонглер, поставленный на разлив, чуть не довел до инфаркта своих собутыльников. 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах