Kaktuz 1 474 Опубліковано: 3 березня, 2015 тут случайно на объявление наткнулся.... ржу до сих пор но может всё-таки кому-то пригодится? даю ссылку, т.к. не знаю как сюды перенести. http://lvov.lv.olx.ua/obyavlenie/roga-oleni-IDcpCwt.html 15 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
witas65 2 397 Опубліковано: 3 березня, 2015 Мені було смішно. Звонок в прямой эфир молодёжной радиостанции:— У нас кто-то дозвонился, вы в эфире.— Привет.— Представьтесь, пожалуйста.— Меня зовут Головачлена.— Как — как???— Головачлена.— Зал..а что-ли???— Сам ты зал..а, Лена Головач я! 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бурый Миша 41 276 Опубліковано: 3 березня, 2015 Мне тут ссылочку в личке на обменку скинули. Эх, какой курс, какой спред... 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 3 березня, 2015 Подходит иностранец к двум ментам на Крещатике и спрашивает по-английски — как пройти к ЦУМу — молчание. Спрашивает по-французски — как пройти к ЦУМу — молчание, тоже самое спрашивает по-испански, по-итальянски, хинди и т.д. — молчание. Разворачивается, уходит. Один мент другому— Ты бачь, яка розумна людина, скiльки мов знае, а шо то йому дало? 1 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izum 496 Опубліковано: 4 березня, 2015 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эллочка- людоедка 656 Опубліковано: 4 березня, 2015 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 4 березня, 2015 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 4 березня, 2015 Всем хорошего настроения! 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 4 березня, 2015 было время , курс изменился и плевать. К этому по ходу стремимся. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irvin 506 Опубліковано: 5 березня, 2015 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах