Alex_boston 953 Опубліковано: 28 лютого, 2015 Откройте в графическом редакторе. Посмотрите гистограмму на разных участках. Увеличьте изображение. Вопросы отпадут сами собой... развод и словоблудие эти фотки. На самом деле оно такого цвета на фотографии каким было освещение Пятничная темка может получится... Меня вчера жена это картинкой доставала 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_boston 953 Опубліковано: 28 лютого, 2015 По экономической тематике: Украдено со смартлаба. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 28 лютого, 2015 Я на одной фотке его вижу черно-синим, на одной(и этой тоже) бело-золотистым. На самом деле оно черно-синее.Потому ежели человек вченый, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон вверх дыбом. И тогда когда тому, одному которому, невченому будет белое, так уже ему, вченому, которому, будет уже как ну... рябое!Голосуем тут http://forum.kurs.com.ua/topic/1250-kakogo-cveta-plate/ 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Parts 15 Опубліковано: 28 лютого, 2015 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 28 лютого, 2015 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 28 лютого, 2015 (змінено) ВСЯ ОДЕССА Змінено 28 лютого, 2015 користувачем Меланья 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dazdranagon 202 Опубліковано: 28 лютого, 2015 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 28 лютого, 2015 как и пообещал сам себе, тему просмотрел. постараюсь не баянить. вопрос : знаю много , очень много анекдотов , но , рассказываю их только в "тему". Конёк - пошлые , очень , сильно... правила ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Красавчик 387 Опубліковано: 1 березня, 2015 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 1 березня, 2015 вопрос : знаю много , очень много анекдотов , но , рассказываю их только в "тему". Конёк - пошлые , очень , сильно... правила ? В разумных количествах, не превращая тему в театр одного актера, и без мата. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах