Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 12 січня, 2017 Мужчина пошел в супермаркет и заметил, что привлекательная девушка машет ему.Она поздоровалась.Мужчина был слегка озадачен, так как не знал, кто она такая. Он спросил: «Вы меня знаете?»�На что она ответила: «Мне кажется, вы отец одного моего ребёнка».�� Мужчина сразу же вспомнил о единственной измене жене и сказал: «Боже мой. Ты стриптизёрша, которая была на моем мальчишнике. Я с тобой занимался любовью возле бассейна, а твоя подружка хлестала меня мокрым сельдереем?»��Она посмотрела мужчине в глаза и спокойно сказала: «Нет, я учитель вашего сына!» 30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 12 січня, 2017 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jovten 1 399 Опубліковано: 12 січня, 2017 11 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jovten 1 399 Опубліковано: 12 січня, 2017 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 12 січня, 2017 эт точно про меня я сова ...утром просыпаюсь с 4 будильника 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 12 січня, 2017 Я: Сегодня лягу спать пораньше.Я в 1 ночи: 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 12 січня, 2017 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 12 січня, 2017 Лікарі стверджують, що лимон дуже корисний для організму. Особливо якщо це лимон доларів... 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 12 січня, 2017 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пофигист7909 597 Опубліковано: 13 січня, 2017 В рождество вернулся муж, пьян, укуренный, как уж. Грусть, усталость на лице, и помада на яйце. Нет ключа от иномарки, портмоне и зажигалки, а жена: 'Ходил к б...ядям?' 'Нет, колядки пел людям!' В рождество жена вернулась, словно солнце улыбнулась. Вся румяная с лица, в новой шубе из песца, крутит ключ от иномарки и в багажнике подарки. Муж:'Откуда? Б...ядовала!?' 'Нет, родной. КОЛЯДОВАЛА' 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах