stromba 7 142 Опубліковано: 4 вересня, 2017 Хиленький такой мужичонка идет по темной улице. Вдруг дорогу емуотрезает банда хулиганов с кастетами, ломами, цепями и т.д.- Мужик, деньги гони...- Подождите, ребята, а вас много?- Ну шестеро... ты это, деньги гони, старик.- Подождите, я старый больной человек, драться не умею... седьмой там, восьмой случайно не присоединятся? - Тебе какая, хрен, разница. Хоть шесть, хоть семь, все равно бить будем, деньги гони... - Ну, пожалуйста, умоляю вас, скажите старому больному человеку, вас шестеро? - Ну, блин, достал, да шестеро нас, шестеро, деньги гони, все равно изобьем... Мужик, доставая наган из-за пазухи: - Тьфу... и на этот раз пронесло. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 4 вересня, 2017 Таньки 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 4 вересня, 2017 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Milka 4 407 Опубліковано: 5 вересня, 2017 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ува 1 363 Опубліковано: 5 вересня, 2017 20 часов назад, Волколак сказал: Лопнуло терпение <br /> ?Вегас в детстве! 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 5 вересня, 2017 Как-то раз ехал он в автобусе рядом с парнем, как потом оказалось — карманником. Далее со слов знакомого: Еду, тут чувствую — кто-то в карман полез. Я тогда не особо богатым был, ну и в кармане ничего не лежало. Понимаю, что лазит по карману тот парень, что рядышком стоит. Ну он обшарил карман, и уже вытянул руку. Тут я к нему наклоняюсь, показываю кошелек и спрашиваю «это искал?». Он ох*ел, ведь это был его кошелек. А я профессиональный фокусник. 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 5 вересня, 2017 Сидит заяц на пеньке, что-то пишет. Бежит мимо лиса.- Что пишешь, заяц?- Диссертацию.- О чем?- О том, как зайцы лис едят.- Да где ты такое видел? - Пойдем, покажу кое-что... Через некоторое время заяц опять сидит и что-то пишет. Бежит волк. - Что пишешь, косой? - Диссертацию о том, как зайцы волков едят. - Ты что, с ума сошел? - Пойдем со мной, покажу кое-что... Следующая картина: заяц пишет, подходит медведь. - Что пишешь? - Диссертацию о том, как зайцы медведей едят. - Да где такое видано? - Пойдем, покажу кое-что... ..... Картина последняя: пещера, гора лисьих, волчьих, медвежьих костей. В середине, обгладывая кость, лежит огромный лев. Мораль: важна не тема диссертации, важно то, кто твой руководитель! 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 5 вересня, 2017 Отец с маленьким сыном моются в бане.- Папа, - показывает пальчиком сын, - а у мамы такая штучка есть?- Нет, сынок, - вздыхает отец, - у мамы такой штучки нету, она моейпользуется. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 359 Опубліковано: 5 вересня, 2017 17 минут назад, Ува сказал: ?Вегас в детстве! Почему в детстве , он и сейчас такой 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svyatko1 1 467 Опубліковано: 5 вересня, 2017 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах