Це популярне повідомлення. Simpson Опубліковано: 31 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 31 липня, 2015 13 Цитата
Це популярне повідомлення. Simpson Опубліковано: 31 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 31 липня, 2015 12 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 31 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 31 липня, 2015 Не выдержал. Хочу от всей души поблагодарить Simpson за весь тот поток позитива и хорошего юмора, который он выплескивает в данной ветке. Simpson, спасибо Вам, что Вы - с нами! 19 1 Цитата
Це популярне повідомлення. shturman 69 Опубліковано: 31 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 31 липня, 2015 современный верблюд 17 Цитата
selb609 Опубліковано: 31 липня, 2015 Опубліковано: 31 липня, 2015 (змінено) Из песни слов не выкинешь, вставлять картинкой не буду http://s.fishki.net/upload/users/2015/07/30/820170/d662e9edea2da2909af2b93e77456dad.jpg Змінено 31 липня, 2015 користувачем selb609 9 Цитата
Це популярне повідомлення. Izum Опубліковано: 31 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 31 липня, 2015 11 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Mishanya Опубліковано: 31 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 31 липня, 2015 В каждой больнице есть два вида пациентов: одни серьезно больны, другие жалуются на питание.- Алло, это террариум? Мне ваш телефон служба спасениядала... У меня змея в квартиру забралась, чего делать?- Куда забралась? В квартиру? Через вентиляцию? Вы гдеживете? На кого похожа? Не трогали? Куда звонили? (и еще 100вопросов).- Квартира 15-й этаж, не через вентиляцию, но откуда незнаю. Похожа на ужа вроде, но я не специалист, знаете...Сказали вас вызывать...- Опишите ее...- Черная, средней толщины, ну... обыкновенная такая.- Это уж. Если не боитесь - попробуйте ее поймать...- Чем? Вот так прямо и ловить?- Так и ловить. Руками. Или...- Что или?- Вы состоите в обществе защиты животных?- Нет, а что?- Тогда еб...ните ее лопатой! - Мужчина, вот вы пялитесь на мою грудь, а у самого ширинка расстегнута! - Ну раз заметила, значит, тоже не в глаза смотрела...Сыну одного еврея пришло время жениться. Отец,озабоченный будущим сына,говорит ему:"Давай я познакомлю тебя с хорошей девушкой." "Нет,-отвечает сын,-я предпочитаю сам найти себе жену." "А если она дочь Рокфеллера?"-спрашивает отец. "Ну,хорошо,тогда другое дело!" Отец звонит Рокфеллеру:"У меня есть прекрасный жених для Вашей дочери!" "Нет,спасибо,-отвечает Рокфеллер,-Моя дочь слишком молода для замужества!""А если молодой парень- заместитель президента мирового банка?"-спрашивает отец. "Тогда,конечно,другое дело,"-отвечает Рокфеллер.Еврей звонит президенту мирового банка:"Не нужен ли Вам молодой парень на должность заместителя?" "Нет,спасибо,у меня и так заместителей больше чем нужно!"-отвечает президент. "А если речь идет о женихе дочери Рокфеллера?"-спрашивает еврей.Не думай о людишках свысока.Путь к сердцу мужчины лежит через ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье. 11 Цитата
Рекомендовані повідомлення