Це популярне повідомлення. ЕЖка Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 27 жовтня, 2015 12 Цитата
S_Polina Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Судят двух грузинов за то, что они ночью на БелАзе наехали на Запорожец. Судья: — Зачем вы, гражданин Сухишвилли, наехали на автомобиль, шедший по встречной полосе, смяли его и намотали на колесо? Второй грузин Генихцвалли, возмущённо, первому — Я жэ тэбэ гаварил, что это была машина, а ты :»Вэдро, вэдро!»… 4 Цитата
Це популярне повідомлення. woodman Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 27 жовтня, 2015 12 Цитата
Це популярне повідомлення. woodman Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 27 жовтня, 2015 11 Цитата
Це популярне повідомлення. Ёрмунганд Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 27 жовтня, 2015 — А почему Вы не замужем?— Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его не интересовало ни мое тело, ни мои деньги, ни мои связи... а интересовала моя душа!— Вы понимаете, что хотите дьявола? 25 Цитата
Це популярне повідомлення. Ёрмунганд Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Мне "у большинства моих знакомых уже есть дети" лет.Из деловой переписки- Скан договора в приложении, когда ждать денег?- Скан денег в приложении, когда ждать оригинал договора?Она: — Знаешь чего я хочу!Он: — Всего!Она: — Это во-первых… 10 Цитата
Це популярне повідомлення. Ёрмунганд Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 27 жовтня, 2015 26 Цитата
Це популярне повідомлення. +SG_ Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Когда жизнь экзаменует – первыми сдают нервы. 11 Цитата
Це популярне повідомлення. Simpson Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Елене повезло с инструктором, если бы мой инструктор попался)), она бы о себе много нового узнала 20 Цитата
Рекомендовані повідомлення