Це популярне повідомлення. +SG_ Опубліковано: 26 листопада, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 26 листопада, 2015 Два часа ночи. Травмпункт. В приёмный покой поступают два джентльмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле еле проснулся, подошёл к кушетке , обошёл её раза три и говорит: - А вам мужики не к нам!!! - А куда? - ошалели мужики- Врач:- А вам в кукольный театр 13 Цитата
Це популярне повідомлення. +SG_ Опубліковано: 26 листопада, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 26 листопада, 2015 Заходит в бар мужик со страусом и мокрой кошкой. - Мне виски. - говорит он бармену. - С вас 18 долларов 98 центов. - отвечает бармен. Мужик зачерпнул не глядя в кармане горсть монет. Бармен посчитал - все правильно. - А всем кто в баре - пиво! - добавил мужик. С вас 38 долларов 75 центов. - отвечает бармен. мужик так же высыпал две горсти мелочи на стол бармену. Бармен пересчитал - всё точно! Бармен спрашивает: - А как это у вас получается так правильно деньги отсчитывать? Мужик: - Да я джина поймал и загадал ему три желания. Бармен: ну и ??? - Вот такие три желания: чтобы у меня денег всегда и на все хватало и чтобы со мной всегда была высокая и красивая цыпочка с мокрой киской... 1 25 Цитата
+SG_ Опубліковано: 26 листопада, 2015 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Кавказские блохи, услышав звуки лезгинку, затоптали кота насмерть. 8 Цитата
Це популярне повідомлення. Заяц Опубліковано: 26 листопада, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 26 листопада, 2015 Тонкий юмор от Марка Твена.Марк Твен, будучи редактором газеты, напечатал однажды разгромное обличение некоего N.В нем была фраза: «Господин N не заслуживает даже плевка в лицо». Оный господин подал в суд, который обязал газету опубликовать опровержение, и Марк Твен показал себя «законопослушным» гражданином.В очередном номере его газеты было напечатано: «Господин N заслуживает плевка в лицо».Молодая симпатичная дама интересуется у М. Твена:— Правда ли, что все люди произошли от обезьян.— Да.— Все, все и даже я?— Да, но вы от очень хорошенькой.Некий банкир спросил однажды М. Твена:— Чем объяснить, что у вас так много мозгов и так мало денег?!— Видите ли, природа любит равновесие. В среднем у нас с вами поровну.Марк Твен был приглашен на званый прием к какому-то богачу, который решил усладить приглашенных оперным представлением. Хозяйка дома уделяла писателю внимание явно назойливое и мешала ему слушать музыку своей болтовней.Когда же опера закончилась, хозяйка пригласила знаменитого гостя на следующий прием.— Вы услышите «Тоску», — пообещала она.— Непременно приду, — ответил писатель. — В этой опере я вас ещё не слышал.Марк Твен получил анонимное письмо, в котором было одно слово «свинья». В газете писатель дал следующее сообщение по этому поводу: «Часто мне посылают письма без подписи, но вот я получил письмо с одной подписью».Марк Твен сделал комплимент какой-то даме: «Вы очаровательны!»Однако оная дама к числу поклонников писателя не принадлежала. К тому же её поведение было чуждо элементарному приличию.— К сожалению, не могу сказать о вас того же, — таков был её ответ.Но Марка Твена нелегко было смутить:— А вы сделайте, как я — соврите! 18 Цитата
Це популярне повідомлення. Uspex Опубліковано: 26 листопада, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 26 листопада, 2015 Medicare Part G Американский вариант закона о спецмедобслуживании. Шуточный. Но в каждой шутке есть доля...шутки Вы в пожилом возрасте, не можете заботиться о себе сами, а правительство говорит вам, что для вас нет места в доме для престарелых. Что делать? Вы можете подать заявление на Medicare Part G. Согласно Medicare Part G каждый, кто старше 75 лет, получает пистолет, один патрон и разрешение застрелить одного никчёмного политика. После чего вы до конца жизни будете находиться в тюрьме, где у вас будет трёхразовое питание, крыша над головой, отопление, кондиционер, телевизор, библиотека и медицинское обслуживание. Нужны новые зубы? Без проблем. Нужны очки? Пожалуйста. Нужен новый сустав, почка, сердце? Всё покрыто! И кто будет платить за всё это? То самое правительство, которое только что сообщило вам, что для вас нет места в доме для престарелых. К тому же вы избавитесь от одного никчёмного политика. И, наконец - раз вы заключённый, вам больше не нужно будет платить налоги! 14 Цитата
Це популярне повідомлення. stromba Опубліковано: 26 листопада, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 26 листопада, 2015 Чтобы муж после секса не отворачивался к стене, Зоя повесила на нее фото своей мамы. 16 Цитата
Це популярне повідомлення. stromba Опубліковано: 26 листопада, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 26 листопада, 2015 Пасечник догадался, что жена нашла заначку, когда увидел её с опухшим лицом, но в новом платье. 10 Цитата
Це популярне повідомлення. stromba Опубліковано: 26 листопада, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 26 листопада, 2015 Объяснительная записка прораба Е. Смирнова . Я, прораб Смирнов Е. , сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 6 -этажный дом. Дом был принят с оценкой "отлично", но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, дабы очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетело сцепление. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 6 - этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Вестин дрянно и ленно, за что был бит плетьми". 20 Цитата
Рекомендовані повідомлення