Це популярне повідомлення. Simpson Опубліковано: 7 грудня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 7 грудня, 2015 12 Цитата
Це популярне повідомлення. Milka Опубліковано: 7 грудня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 7 грудня, 2015 20 Цитата
Це популярне повідомлення. вероника2 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 7 грудня, 2015 13 Цитата
вероника2 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Опубліковано: 7 грудня, 2015 — Дорогая, принеси мне, пожалуйста, пива. Оно там в холодильнике, на верхней полке. — Я тебе что, рабыня, чтобы пиво носить? — О нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на Свете человек, так кто же еще? — Ну хорошо, котенок! (идет за пивом, возвращается) Вот, возьми! Я тебя люблю. — И я тебя люблю! Жена уходит. Мужик, отпивая пиво: — Ох, уж бл"ть эти рабы! 7 Цитата
Це популярне повідомлення. antifox Опубліковано: 7 грудня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 7 грудня, 2015 12 Цитата
Це популярне повідомлення. GariG Опубліковано: 7 грудня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 7 грудня, 2015 Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает: — А вот вы кем работаете? — Хирург, операции на сердце провожу. — И много платят? — 20 000$ за операцию. — Вот блин, ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже а мне всего 300 баксов платят. — Хочешь так же как я получать? — Конечно! Хирург достает из кармана пачку баксов, заводит движок: — Ну давай, перебирай! 12 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 7 грудня, 2015 Опубліковано: 7 грудня, 2015 (змінено) Змінено 7 грудня, 2015 користувачем Ежик в тумане 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення