Це популярне повідомлення. Marusya Опубліковано: 1 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 1 лютого, 2015 22 Цитата
Mozart Опубліковано: 1 лютого, 2015 Опубліковано: 1 лютого, 2015 Приходит менеджер по кредитам к стоматологу и говорит, что ему нужно удалить зуб. "Хорошо", - говорит стоматолог, и удаляет три зуба. Менеджер:- Вы с ума сошли, я же просил удалить только один!!!- Ну, когда я у вас брал кредит на машину, я тоже думал, что куплю одну - а купил три. 3 Цитата
t483 Опубліковано: 1 лютого, 2015 Опубліковано: 1 лютого, 2015 Если ты энергичен и хочешь строить карьер - приходи! 9 Цитата
Це популярне повідомлення. Tanya Опубліковано: 1 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 1 лютого, 2015 Ученик возмущен, что в первый же день учебы - сочинеие. 12 1 Цитата
bvs Опубліковано: 2 лютого, 2015 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Ученик возмущен, что в первый же день учебы - сочинеие. - Когда будет твой День рождения? - Второго сентября. - Не может быть! - Что не может быть? - Чтобы в году было два сентября. Цитата
Reality8 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Девушка быстро загасила разгоревшийся конфликт... https://www.youtube.com/watch?v=AN9RAXBcAd0 4 Цитата
Sumchanka Опубліковано: 2 лютого, 2015 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Развернутый ответ на жестокий вопрос журналиста. Я бы точно забыла, чего хотела... 6 Цитата
Winfinance Опубліковано: 2 лютого, 2015 Опубліковано: 2 лютого, 2015 (змінено) И подписать как то хочется , но картинка и так ничего . Может у кого мысли какие . Змінено 2 лютого, 2015 користувачем Winfinance 9 Цитата
Рекомендовані повідомлення