Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 13 листопада, 2016 Популярний пост Опубліковано 13 листопада, 2016 Киевских водителей призвали не пользоваться авто из-за снегопада. Как всегда, на призыв первыми откликнулись водители снегоуборочной техники. 28 Цитата
Популярний пост ХАУС Опубліковано 14 листопада, 2016 Популярний пост Опубліковано 14 листопада, 2016 16 Цитата
Популярний пост ХАУС Опубліковано 14 листопада, 2016 Популярний пост Опубліковано 14 листопада, 2016 13 Цитата
Популярний пост Floridor Опубліковано 14 листопада, 2016 Популярний пост Опубліковано 14 листопада, 2016 Ученые с помощью электронного микроскопа прочитали сноски в кредитном договоре. 11 Цитата
Популярний пост Milka Опубліковано 14 листопада, 2016 Популярний пост Опубліковано 14 листопада, 2016 13 Цитата
Floridor Опубліковано 14 листопада, 2016 Опубліковано 14 листопада, 2016 У нас было. Голова семги, щуки, толстолоба - две. Хвостов - пол кило без масти. Где-то забытое филе сазана и пол какой-то рыбы, которую я вообще не знаю. Не то чтобы это был необходимый запас для ухи, но если начал собирать, в морозилке, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это копченая скумбрия. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем вареная соленая рыба. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.... 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.