Це популярне повідомлення. Анджелина Опубліковано: 16 квітня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 квітня, 2017 10 Цитата
Це популярне повідомлення. Milka Опубліковано: 17 квітня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 17 квітня, 2017 12 Цитата
Анджелина Опубліковано: 17 квітня, 2017 Опубліковано: 17 квітня, 2017 Чтобы быстрее найти свой багаж 7 Цитата
Це популярне повідомлення. Trinno Опубліковано: 17 квітня, 2017 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 17 квітня, 2017 Муж звонит жене с работы: - Жена, приезжай скорее, сексом на рабочем столе займёмся! - У тебя же там секретарша!? - (Муж немного подумав) А можно? Девушки, не надевайте весной короткое - дайте женщинам хотя бы шанс! Мой приехал домой, привёз себе пиво, мне мороженку. Сидит вон - обиженный, мороженое ест!... Парадокс! Если полная дура долго сидит на диете, то она становится стройной дурой, при этом оставаясь такой же полной... Жена мужу: - Вот возьму и уйду от тебя! Что ты тогда будешь делать? Муж, мечтательно: - Что, что... Да что захочу - то и буду! - У нас с ним отличный секс, крепкая дружба, масса романтики и по гороскопу совпадаем. - А лайки ставит? - ... Ты права, кого я обманываю... - Я не знаю, что мне делать! Мой муж три года назад уехал в Америку и теперь пишет мне, чтобы я приезжала к нему с нашими двумя детьми. - Ну и что же? В чём проблема? - Так у меня их теперь трое! Отзыв на сайте турфирмы:... Дважды отдыхала в Тунисе одна. Была в Хаммамете и на Джербе. Ни одного недостойного предложения или недостойного комплимента в свой адрес не слышала. Никто меня за руки не хватал и никуда не затаскивал! (Настя, 78 лет) 10 Цитата
Це популярне повідомлення. Kataleya Опубліковано: 17 квітня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 17 квітня, 2017 14 Цитата
Це популярне повідомлення. jovten Опубліковано: 18 квітня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 18 квітня, 2017 1 19 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення