Це популярне повідомлення. Александр433 Опубліковано: 13 липня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 13 липня, 2017 Робочие будни украинца... 25 Цитата
stromba Опубліковано: 13 липня, 2017 Опубліковано: 13 липня, 2017 Пьяные рыбаки поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом. Всем стало стыдно. 2 Цитата
Svyatko1 Опубліковано: 13 липня, 2017 Опубліковано: 13 липня, 2017 Підслухано в базарних торговиць: - А я на роботі п'ю тііілько розчинну каву - тоді горнятко можна не мити (с) До Львова на каву 3 Цитата
Kometa Опубліковано: 13 липня, 2017 Опубліковано: 13 липня, 2017 (змінено) Камеди вумен — Переводчик с женского на мужской Наталья Андреевна: Здравствуйте, Олег Евгеньевич.Мария Кравченко: Привет, красавчик.Наталья Андреевна: Извините, что опоздала, пробки.Мария Кравченко: Опоздала, потому что полчаса парковалась, я же купила права, потом еще полчаса репетировала этот уверенный тон, потом порвались колготки, я расстроилась, пришлось заново краситься.Наталья Андреевна: Так, это вообще кто?Мария Кравченко: Че за хрень?Олег Верещагин: Здравствуйте, знакомьтесь, это моя переводчица Маша, она переводит с женского на мужской язык и наоборот. И неплохо я смотрю справляется.Наталья Андреевна: Оригинально, но вы знаете, я прекрасно владею русским языком. И устным, и письменным, даже врачебным письменным. Я песни Тимати понимаю, представляете. Поэтому единственное, что она здесь переводит, это ваши деньги.Мария Кравченко: Она ненавидит телок.Олег Верещагин: А. Понимаете, Наталья Васильевна, мы уже два месяца с вами ведем эти переговоры. Если честно, они зашли в тупик. В такой серьезный тупик, что я даже однажды напился. И очень удачно познакомился с Машей в клубе.Наталья Андреевна: Это очень здорово, что Мария заказывает официанту вместо вас водку, но с пьяного на человеческий я могу перевести.Мария Кравченко: Наталья Васильевна имела в виду, что она работала гидом в Турции и может языком жестов вывести человека из запоя.Наталья Андреевна: А какое у вас образование?Мария Кравченко: У меня их три — психология, филология и иняз.Наталья Андреевна: Как впечатляет. Но ни на одном из этих факультетов мужчины не учатся.Мария Кравченко: Меня воспитывал один папа, он хотел, чтобы у него было три сына, а родилась одна я, поэтому, когда у меня ПМС, я перебираю карбюратор.Наталья Андреевна: Очень трогательная история, но, Олег Евгеньевич, вы же серьезный человек. К чему весь этот цирк?Мария Кравченко: Олег Евгеньевич, вы — клоун.Олег Верещагин: А, вот в чем дело.Мария Кравченко: А ты мне уже всю плешь проела, озвучка Лунтика.Наталья Андреевна: Подождите, я не будут терпеть эти оскорбления. Я — взрослая, самодостаточная женщина.Мария Кравченко: Я — Лунтик, кто обзывается, тот сам так называется, а вообще я хочу молочный коктейль и на ручки.Наталья Андреевна: Правда хочу, банановый и чипсы.Мария Кравченко: Карбюратор одолжить?Олег Верещагин: Так, все, хватит там синхронизироваться. http://comedy-woman.com/smotret-onlayn/kamedi-vumen-perevodchik-s-zhenskogo-na-muzhskoy.html Лучше смотреть видео. Змінено 13 липня, 2017 користувачем Kometa 1 Цитата
ALEX© Опубліковано: 13 липня, 2017 Опубліковано: 13 липня, 2017 40 минут назад, Kometa сказал: Лучше смотреть видео. видео конечно лучше... только с украинского IP без VPN не кажет Цитата
Рекомендовані повідомлення