vova1977 Опубліковано 25 січня, 2015 Опубліковано 25 січня, 2015 Собираюсь положить энную сумму в рублях в Белгороде на депозит-интересует вопрос,есть ли ограничение по сроку вклада для нерезидентов,например на срок действия миграционной карты? нет Цитата
kiv147 Опубліковано 25 січня, 2015 Опубліковано 25 січня, 2015 Собираюсь положить энную сумму в рублях в Белгороде на депозит-интересует вопрос,есть ли ограничение по сроку вклада для нерезидентов,например на срок действия миграционной карты? Могу помочь только с последним- срок пребывания можно увеличить с помощью патента- обходится 1200 р в месяц 1 Цитата
aleks35 Опубліковано 25 січня, 2015 Опубліковано 25 січня, 2015 Так значит,если я правильно понял,я могу приехать и положить на год.Нужен заверенный нотариусом перевод на русский паспорта-у меня в паспорте он дублируется на русском,пройдет или нет?Если делать ,то можно у нас или в Белгороде?прочитал в условиях банка что нужен ИН российский,если есть,я так понял необязателен?Ну и естественно МК. Могу помочь только с последним- срок пребывания можно увеличить с помощью патента- обходится 1200 р в месяц Работать там пока не собираюсьК тому же прочитал что если оформил патент,в течении 2 месяцев должен устроится на работу-типа лодыри им не нужны Кстати,патент делают по заграничному паспорту,или по внутреннему тоже можно?Заграничного нет. Цитата
vova1977 Опубліковано 26 січня, 2015 Опубліковано 26 січня, 2015 Так значит,если я правильно понял,я могу приехать и положить на год.Нужен заверенный нотариусом перевод на русский паспорта-у меня в паспорте он дублируется на русском,пройдет или нет?Если делать ,то можно у нас или в Белгороде?прочитал в условиях банка что нужен ИН российский,если есть,я так понял необязателен?Ну и естественно МК. Работать там пока не собираюсь К тому же прочитал что если оформил патент,в течении 2 месяцев должен устроится на работу-типа лодыри им не нужны Кстати,патент делают по заграничному паспорту,или по внутреннему тоже можно?Заграничного нет. паспорт пройдет украинский Цитата
Quattro333 Опубліковано 26 січня, 2015 Опубліковано 26 січня, 2015 Подскажите, кто сталкивался с открытием банковской ячейки за границей? Собираюсь в Венгрию, подумываю открыть там ячейку, что для этого нужно гражданину Украины? Цитата
getalife Опубліковано 2 лютого, 2015 Опубліковано 2 лютого, 2015 Подскажите, какую сумму реально можно вывести наличными. По закону - эквивалент 10.000 евро, а по факту тоже так? Не будет ли придираться, если у меня и у жены будет по 10.000 долларов. Цитата
vvvvv Опубліковано 2 лютого, 2015 Опубліковано 2 лютого, 2015 Подскажите, какую сумму реально можно вывести наличными. По закону - эквивалент 10.000 евро, а по факту тоже так? Не будет ли придираться, если у меня и у жены будет по 10.000 долларов. Нет. Вас двое - сумма удваивается. Но учитывайте еще и требования страны, куда едете. Украина 10000 евро, в России четко написано 10000 долларов... Где-то на форуме народ отписывался про 3000, по Молдове или не помню где, полистайте... А вообще Вы кому их предъявлять собрались? Везите хоть по стопицот тыщ, распихайте по карманам и лицо попроще... Цитата
На смену ника Опубліковано 25 жовтня, 2016 Опубліковано 25 жовтня, 2016 В 26.12.2014 в 11:30, Sofia Vatrushkina сказал: На севере 7% на валютные вклады, плюс еще разобраться с налогом для нерезидентов. Пока вроде если ставка ЦБ+ 5% тогда нерезиденты налога чуть ли не 30% заплатят. Если в рублях откроют под хороший процент. Уточните для дилетанта: "на севере"-это где конкретно? Интересуюсь как раз сейчас этим вопросом. Цитата
kiv147 Опубліковано 25 жовтня, 2016 Опубліковано 25 жовтня, 2016 В 02.02.2015 в 22:22, getalife сказал: Подскажите, какую сумму реально можно вывести наличными. По закону - эквивалент 10.000 евро, а по факту тоже так? Не будет ли придираться, если у меня и у жены будет по 10.000 долларов. Еще карточки в помощь Цитата
romawka Опубліковано 25 жовтня, 2016 Опубліковано 25 жовтня, 2016 1 час назад, kiv147 сказал: Еще карточки в помощь Пробовали в Европе с карточек снимать? На жилье больше потратите. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.