Мах 115 Опубліковано: 6 жовтня, 2014 Мне еще в Юникредите предложили 5 долларов! Я подумала, что ж я с такими большими деньгами делать буду, и не взяла. А может зря, в хозяйстве бы пригодились А зря... мелких баксов днем с огнем... особенно если куда-то поехать надо 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДимДим 11 Опубліковано: 6 жовтня, 2014 В Правексе глухо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Infogr.am 131 Опубліковано: 6 жовтня, 2014 А зря... мелких баксов днем с огнем... особенно если куда-то поехать надо Месяц назад в Сбербанке 2к по 20 отдали. Еще подумал, что пачка гривен по 200 шибко не уменьшилась в сравнении 2к уе по 20. А, еще забыла, Приват продает по 10 долларов, не купила, но думаю, что завтра буду морально готова и к 10 долларам. Хотя-бы одной купюрой предлагали?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 6 жовтня, 2014 А зря... мелких баксов днем с огнем... особенно если куда-то поехать надо Представляю, как потом вся эта мелочь польется на черный рынок. ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cvi3 299 Опубліковано: 6 жовтня, 2014 (змінено) а мне сегодня повезло, пробежал по банкам так с штук 7, по нулям. Зашел в платинум банк и купил без всякой очереди 200 уе. Позвонил родне чтоб тоже пошли купили, через час уже ничего не продавали, вот так. Еще вроде продавали в банке Крещатик, но очередь была человек 30 и всем баксов не хватило. г. Сумы. Похоже что продают баксы паре человек чтоб рекламу банку делали вот и все. Кому повезло, тому повезло. Змінено 6 жовтня, 2014 користувачем cvi3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marishka 53 Опубліковано: 6 жовтня, 2014 Месяц назад в Сбербанке 2к по 20 отдали. Еще подумал, что пачка гривен по 200 шибко не уменьшилась в сравнении 2к уе по 20. Хотя-бы одной купюрой предлагали?)) Я в привате была, валюты нет, говорят, что никто в банки сейчас не сдает, все сдают на черный рынок, там курс соответственно выше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ser_ega 7 Опубліковано: 6 жовтня, 2014 Купил сегодня 200у.е. в ВТБ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 6 жовтня, 2014 Сегодня после 15 часов Сбербанк России продавал по 200 долларов (уже после того, как Гонтарева не смогла купить). В одном отделении была очередь, ждать не стал, во втором взяли без очереди по 200 на 2 паспорта (правда сотки не новые, но сейчас не до жиру...) 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olga_L 57 Опубліковано: 6 жовтня, 2014 а мне сегодня повезло, пробежал по банкам так с штук 7, по нулям. Зашел в платинум банк и купил без всякой очереди 200 уе. Позвонил родне чтоб тоже пошли купили, через час уже ничего не продавали, вот так. Еще вроде продавали в банке Крещатик, но очередь была человек 30 и всем баксов не хватило. г. Сумы. Похоже что продают баксы паре человек чтоб рекламу банку делали вот и все. Кому повезло, тому повезло. Платинум я как-то из виду упустила, он рядышком находится, завтра наведаюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rector 255 Опубліковано: 6 жовтня, 2014 OTP и Кредиагриколь продали столько же сколько и сегодня Гонтаревой в Киеве 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах