Lasvegas 774 292 Опубліковано: 6 листопада, 2014 Жену отправил в Приват, сказали, что нельзя депозит открыть, в Укрсибе тоже. Но, возможно она неправильно спрашивала В Кредит-Днипро предлагали депозит, даже уговаривали, сказали каждый день будут продавать доллары. На 3 месяца, ставка помоему 9% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 6 листопада, 2014 Сбербанк - только на депо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SSilent 134 Опубліковано: 6 листопада, 2014 (змінено) Убедительная просьба! НЕ НАДО писать, где нет Пишите, ГДЕ ЕСТЬ Это ко всем относится. Отрицательный результат - это тоже результат. Мне, например, каждый час проведенный вне рабочего места стоит определенных денег, если буду знать что что банки не продают, не буду тратить рабочее время на проверку. Змінено 6 листопада, 2014 користувачем SSilent 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yevgen 158 Опубліковано: 6 листопада, 2014 Отрицательный результат - это тоже результат. Мне, например, каждый час проведенный вне рабочего места стоит определенных денег, если буду знать что что банки не продают, не буду тратить рабочее время на проверку. 100%, иначе при отсутствии отрицательного результата каждый тупо идет сам проверяет и молчит... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jack 2 380 Опубліковано: 6 листопада, 2014 (змінено) Кстати... В связи с последними событиями, данная тема приобретает немного другой смысл... А вообще КТО-ТО ГДЕ-ТО сегодня покупал доллары и особенно евро? Речь идет о наличке, "на депозит" и прочее - не предлагать. Я вчера покупал евро в Харькове ещё по 18.00 Но из-за вялой реакции в обменках был сильный разброс. Сегодня ещё евро был где 18.1, а где и 18.65. Ну в целом прыжок за день в пол гривны есть. По дороге на работу утром спросил есть ли 1 к евро, сказали да.. Змінено 6 листопада, 2014 користувачем Jack Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 583 Опубліковано: 6 листопада, 2014 Отрицательный результат - это тоже результат. Мне, например, каждый час проведенный вне рабочего места стоит определенных денег, если буду знать что что банки не продают, не буду тратить рабочее время на проверку. Да я ж не спорю А если Ваше время так дорого... проще покупать у проверенных людей Или пользоваться аукционом (жаль, наш Админ не поддержал идею создать у нас аналогичный). 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SSilent 134 Опубліковано: 6 листопада, 2014 Да я ж не спорю А если Ваше время так дорого... проще покупать у проверенных людей Или пользоваться аукционом (жаль, наш Админ не поддержал идею создать у нас аналогичный). вы что, это же незаконно покупать у людей !!! По теме, в приват 24 возможность пополнить депо гривной пропала 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAilo 1 076 Опубліковано: 6 листопада, 2014 (змінено) Да я ж не спорю А если Ваше время так дорого... проще покупать у проверенных людей Или пользоваться аукционом (жаль, наш Админ не поддержал идею создать у нас аналогичный). Простите, а у проверенных это у кого? П.с. Вот это поворот с долларом, еще никак не привыкну Змінено 6 листопада, 2014 користувачем MAilo Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sellar 1 646 Опубліковано: 7 листопада, 2014 если кто-то оптоптал с 10 отдедений и нигде не нашел - по моему это тоже полезная информация. а то допустим кто то выловил случайно 100 долл в банке, отписался. начинают туда протаптывать тропы - а там нет ничего, просто в городе в том отделении тогда случайно появилась сотка... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olg@ 161 Опубліковано: 7 листопада, 2014 В имексе в Одессе продают $ по 14.65,большая очередь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах