Ostik 58 Опубліковано: 3 липня, 2023 Житомир, приват. Там где всегда давали синий, теперь 96-2001, синего не будет и не ожидается. Карусели с терминалами закончились. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
spring507 44 Опубліковано: 3 липня, 2023 Полтава. Пятница и сегодня забирал депо синими 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ААА 2 204 Опубліковано: 3 липня, 2023 В Днепре примерно 20% долларов выдают сейчас синими купюрами. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ААА 2 204 Опубліковано: 3 липня, 2023 (змінено) Как себя вести в отделении Привата с плохой кассиршей. Подхожу, даю карточку, говорю - покупаю 2000 долларов. Она (как всегда) рассказывает: купюры разные, есть и мусорные, я вам выбирать не буду, когда дам купюры подпись уже будет и я имею право не менять. Отвечаю: если дадите неподходящие мне купюры (свои требования перечислил), - я имею право следующей операцией вернуть неподходящие мне купюры как пополнение приват-вклада, пополнение сразу переводится на КДВ и завтра опять буду получать подходящие мне купюры... Кассирша открыла рот... Молча из пачки купюр выбрала более-менее подходящие, в том числе часть синих, Я перебрал, выбраковал две неподходящие мне купюры (одна с печатью, другая с пятном сзади), отдал ей, на мобилке набрал пополнение приват-вклада на 200 и показал ей код. В итоге получил 1800 приличных долларов. Но с нормальнами кассиршами проще договориться... Змінено 3 липня, 2023 користувачем ААА 4 5 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ААА 2 204 Опубліковано: 8 липня, 2023 Теперь о наличии валюты в Польше. Для тех, кто легализовался в Польше, можно открыть валютный счет. Без декларации за раз можно ввезти 10 тыс. дол. Можно ввезти белые, положить на счет. Потом заказать за 2-3 дня и снять. Пока туда ещё не пошёл поток белых купюр от нас, от 50 до 100% выдадут синими. Вот и перекрасили банкноты). Без декларирования можно везти назад 10 тыс. Два слова на счёт возможности декларирования перевозки больших сум. Такая возможность есть только на бумаге. На практике с декларацией вас скорее всего не пропустят. Потребуют документ, которого нет и быть не может. 3 7 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gavchik 308 Опубліковано: 11 липня, 2023 Сьогодні був у відділенні Прівату, сплачував послуги. При мені клієнт купляв долари - у наявності були лише 1996-2006 роки. Мужик взяв лише 2003-2006 (біля 2000), від 1996 відмовився. За сині вже не чули біля місяця і не пердбачається. Донецька область 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marua3 1 207 Опубліковано: 11 липня, 2023 . С 12час. проехались по банкам нет негде евро ,нужно было купить 50 евро, кассиры говорят. выкупили все с открытия банка. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gavchik 308 Опубліковано: 11 липня, 2023 6 часов назад, marua3 сказал: . С 12час. проехались по банкам нет негде евро ,нужно было купить 50 евро, кассиры говорят. выкупили все с открытия банка. Донецкая область - евро, хоть .... жуй. Люди особо не берут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ААА 2 204 Опубліковано: 12 липня, 2023 Днепр. Отделения приватбанка. Из валюты в наличии 96-й год в не идеальном состоянии и всякий мусор. Синих купюр практически нет. Редкий лох занесёт их туда по курсу покупки ПриватБанка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ААА 2 204 Опубліковано: 17 липня, 2023 В Днепре в отделениях Привата появились синие доллары. По заказанным суммам от 50% до 100% выдают новыми. 1 6 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах