Mozart 668 811 Опубліковано: 23 червня, 2023 6 часов назад, Listrigon сказал: На третьем отделении киева нашлись синие. @Listrigon, я правильно понимаю: была небольшая сумма на карте, и просто искали, где снять "синими"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listrigon 107 Опубліковано: 24 червня, 2023 23.06.2023 в 01:27, Mozart сказал: @Listrigon, я правильно понимаю: была небольшая сумма на карте, и просто искали, где снять "синими"? Да. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shansss 107 Опубліковано: 26 червня, 2023 (змінено) Сьогодні Приват (Київ) видали $ синій по заказу хоч смс підтвердження не прийшло, а прийшло підтвердження на завтра на € більшу суму. Прийшовши в касу касир сказал, що бачила замовлення, но не підтверджувала, напевно тільки підвезли. Змінено 26 червня, 2023 користувачем Shansss 1 1 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 811 Опубліковано: 27 червня, 2023 Сегодня ОТП засветил минимальные курсы продажи и доллара (37,15) и евро (40,50) по банковской системе. Просто интересно: они вообще хоть что-то продают, или там одни цифры светят - и все? 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gavchik 309 Опубліковано: 27 червня, 2023 Зашел сегодня в местное отделение Приватбанка. Спросил - есть ли доллари в продаже?. Кассир ответил - что есть, только 1996, 2003 и немного 2006 года. Синих уже не завозили недели 3 и не придвидятся. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Koshechka 358 Опубліковано: 27 червня, 2023 4 часа назад, Mozart сказал: Сегодня ОТП засветил минимальные курсы продажи и доллара (37,15) и евро (40,50) по банковской системе. Просто интересно: они вообще хоть что-то продают, или там одни цифры светят - и все? Доллар от 2700 можно было купить без проблем, но сразу предупредили, что доллар с приноса, т. е. не новый , 1996 год и т. д. нет, учитывая, что прием 36.15, евро был только 20 и 10, но качество хорошее 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 811 Опубліковано: 27 червня, 2023 А вот интересно: у меня скоро заканчивается крупный депозит в долларах в "Альфе" (т.е. в Sense по-новому). Сегодня позвонил мой менеджер и ошарашил : "Синих вообще нет. Мы не заказываем валюту, отдаем то, что есть". Кстати, я уже слышал один раз, что на них жаловались в плане отсутствия "синего"... 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andreuskas 586 Опубліковано: 27 червня, 2023 В привате тоже сегодня засаленные только были. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dnipro 1 158 Опубліковано: 27 червня, 2023 8 минут назад, Mozart сказал: А вот интересно: у меня скоро заканчивается крупный депозит в долларах в "Альфе" (т.е. в Sense по-новому). Сегодня позвонил мой менеджер и ошарашил : "Синих вообще нет. Мы не заказываем валюту, отдаем то, что есть". Кстати, я уже слышал один раз, что на них жаловались в плане отсутствия "синего"... Это у них еще с апреля.Только с приноса,даже для ВИПов.Но нужно отдать им должное-все это "смутное время" брали все,проходящее машинку-ну,кроме маленького портрета и воистину дерьма.) В апреле обналичивал часть военных облигаций-поскольку ходил не один день,просил кассира оставлять качественные, в итоге-процентов 30 синими. 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 811 Опубліковано: 27 червня, 2023 34 минуты назад, dnipro сказал: Это у них еще с апреля.Только с приноса,даже для ВИПов.Но нужно отдать им должное-все это "смутное время" брали все,проходящее машинку-ну,кроме маленького портрета и воистину дерьма.) В апреле обналичивал часть военных облигаций-поскольку ходил не один день,просил кассира оставлять качественные, в итоге-процентов 30 синими. Я там тоже VIP, перс.менеджер и звонил сегодня. Очень просил пролонгировать (в этом месте у меня начался нервный смех). Наверно, предложу часть оставить, если остальное отдадут "синим". Не согласятся... начну выносить все. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах