sashabar 730 Опубліковано: 9 травня, 2023 Львов кассирша приват на вопрос о долларах посмотрела как на дурочка. Почти никогда там их не брал, был по делам решил спросить для интереса. Всё ожидаемо. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+vasylk 14 Опубліковано: 10 травня, 2023 Приват, м. Київ, 8 травня, метро Лук'янівська зранку 1000$ продали. В обід біля метро Мінська, Героїв Дніпра не було $. 9 травня метро Мінська - 500$ взяли зранку. Нові банкноти. Більші суми зранку не запитували. У травні в Києві знайти $ зранку в Приваті не складає проблем. Після обіду зазвичай немає, або пропонують старі банкноти. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gavchik 309 Опубліковано: 18 травня, 2023 (змінено) Приват. Только что взял 2000 нових синих долларов, абсолютно без очереди и всяких предзаказов. Сказали - приходите еще. Курс - 37.37. Прифронтовой город Донецкой области Змінено 18 травня, 2023 користувачем gavchik 4 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lyon11 15 Опубліковано: 18 травня, 2023 банк львів хотів взяти євро сказали тільки з приносу або через депозит!😒 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FlashUA 19 Опубліковано: 18 травня, 2023 1 час назад, gavchik сказал: Приват. Только что взял 2000 нових синих долларов, абсолютно без очереди и всяких предзаказов. Сказали - приходите еще. Курс - 37.37. Прифронтовой город Донецкой области Запорожье. Большое отделение ПБ, пол часа назад. Касса пустая. Сказали, что сегодня разгребли всё, даже старые ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tnx 25 Опубліковано: 19 травня, 2023 Такой вопрос могу ли я купить доллар в кассе привата(если продадут😁), но оплатить из карты ( собственные средства, не кредитка😁)? Или нужно снимать наличку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 790 Опубліковано: 19 травня, 2023 37 минут назад, Tnx сказал: Такой вопрос могу ли я купить доллар в кассе привата(если продадут😁), но оплатить из карты ( собственные средства, не кредитка😁)? Или нужно снимать наличку? Можете, если кассир согласится. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andreuskas 586 Опубліковано: 19 травня, 2023 1 час назад, Mozart сказал: Можете, если кассир согласится. Помоему это никогда небыло проблемой. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Сова 278 Опубліковано: 19 травня, 2023 2 часа назад, Tnx сказал: Такой вопрос могу ли я купить доллар в кассе привата(если продадут😁), но оплатить из карты ( собственные средства, не кредитка😁)? Или нужно снимать наличку? пробовал в привате. проводили двумя операциями - съём и обмен. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gavchik 309 Опубліковано: 19 травня, 2023 6 часов назад, Tnx сказал: Такой вопрос могу ли я купить доллар в кассе привата(если продадут😁), но оплатить из карты ( собственные средства, не кредитка😁)? Или нужно снимать наличку? Можно с карті. По курсу, наличку можно не снимать 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах