Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кривой Рог.Пришли утром в ПУМБ очередь 50 человек.продают тоьько евро.а про доллары сказалы что после 14.00.я так и не дождалась. Альфа банк программа не работает.:-) . Други банки ждут...... чего ждут?????. Так и ни где ничего не купили(((((

Опубліковано:

2990.6   + 0.5 налог , налог считается отдельно ! я в одной из обменок так и не смог это доказать ,продали 180!  :rolleyes:

Попытался и я пободаться вчера ... да где там ... у нас программа так выдаёт , идите к тем кто делал программу  :wacko:  .

В общем что б не нервировать  очередь пришлось согласиться с программой на 185 $   :( . 

Опубліковано:

Сьогодні ПУМБ у Львові на Тургенєва в 10:30 продавав долари по 15,85 і євро, але по дивній схемці - тільки в випадку покупки додатково страховки життя за 15 грн. Долари новенькі - номера купюр підряд. І програмка не висить, і все працює. Страховка від АСКА, працює в випадку смерті - 1000грн виплатять, термін 1 рік. Чому така схема неясно.

Опубліковано: (змінено)

Сьогодні ПУМБ у Львові на Тургенєва в 10:30 продавав долари по 15,85 і євро, але по дивній схемці - тільки в випадку покупки додатково страховки життя за 15 грн. Долари новенькі - номера купюр підряд. І програмка не висить, і все працює. Страховка від АСКА, працює в випадку смерті - 1000грн виплатять, термін 1 рік. Чому така схема неясно.

имхо это коридор НБУ+5% и добирают маловероятной страховкой еще.

Змінено користувачем dimox