Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Утро, Харьков, Альфа. По нулям.

не хочу быть гонцом с плохой новостью,

но по практике поиска последние 1,5 недели. Валюты не то что мало, а показатель наличия стремиться к нулю.

Та же альфа или укрексим, перестали выкидывать на рынок даже те копейки что были 2 недели назад...

Как бы не прискорбно было признавать, но походу кто еще хочет "покупать", - тому следует протаптывать тропинку к менялам....(((

Опубліковано:

Да я тоже дала сдачу с 200$, только уже в четверг увидев меня кассирша громко прокричала " вы что не видите что раз нет очереди значит мы лимит еще вчера продали, НЕТ ВАЛЮТЫ."

Скажите пожалуйста.

т.е. если у меня есть эти 20 долларов, они обязаны мне продать 180у.е.(экв 3000 грн)?

Желательно скажите на что сослаться, при ответе кассира, что так нельзя. 

Опубліковано:

Скажите пожалуйста.

т.е. если у меня есть эти 20 долларов, они обязаны мне продать 180у.е.(экв 3000 грн)?

Я думаю, ссылаться ни на что не придется. Если доллары действительно продают, кассиру фиолетово, продать двоим по 100, или вам 180
Опубліковано:

Вчера был в Киеве, вечером в обменке возле Сильпо купил по 16,95 + 0,5 % = 17,03. Не спросил можно ли больше 3000, потому что было гривни с собой на 150 $.

В Альфе девки, спросив по какому вопросу, начали перезваниваться друг с другом и в итоге послали.

Ненавижу эту Альфу с ее электронной очередью и операционистками, как-то сидел час с талончиком, пока не начал скандалить.

Опубліковано:

Вчера был в Киеве, вечером в обменке возле Сильпо купил по 16,95 + 0,5 %. Не спроси можно ли больше 3000, потому что было грани с собой на 150 $

у нас даже сегодня в обменниках не осмеливаются такие курсы ставить...  вчера максимум 16.30 было

Опубліковано:

Скажите пожалуйста.

Это значит что если в кассе ЕСТЬ продажа валюты на руки, то кассир должен продать по курсу банка в экв. 3000 гр.. Но в кассе обычно нет мелких купюр. Поэтому что бы полностью использовать своим лимитом мы берем мелкие купюры на сдачу.

Опубліковано: (змінено)

Сегодня, ПУМБ - на депо

СберРФ - на депо

Альфа - мутные карусели, непонятно, сколько там реально валюты на кого хватит/неватит

Змінено користувачем SSilent