Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Может кто по банкам мониторит продажу валюты ... подскажет где ещё попадались рубли на продажу ? 

Заранее Спасибо !

Вчера в Привате пока стоял в очереди подходили 2-е спрашивали. На что кассир ответила в районе 50 тыс рублей без проблем. Если больше нужно заказывать на следующий день.

Опубліковано (змінено)

Подскажите плиз, в каких банках можно купить фунты?

Я сегодня нашел в Крещатике, ВТБ (правда не продали - нет разрешения).

Змінено користувачем Mishanya
Опубліковано

Подскажите плиз, в каких банках можно купить фунты?

Я сегодня нашел в Крещатике, ВТБ (правда не продали - нет разрешения).

у знакомых менял, ко многим им иногда их приносят,а на отдачу спроса на них особого нет

Опубліковано

Может кто по банкам мониторит продажу валюты ... подскажет где ещё попадались рубли на продажу ? 

Заранее Спасибо !

По банкам не знаю - а по обменкам по 3-3.1 + 2% есть постоянно

Опубліковано

В обменках в Киеве сегодня были доллары по 19.80+2%

В каких, если не секрет? Это ж курс продажи обменкой доллара? Вы купили? Сколько, если не секрет опять же? Очень уж любопытная цена.

Опубліковано (змінено)

Да ,купил сегодня 150 дол. в Киеве на Позняках, есть обменки в которых по 16.5- займите очередь и купите!!! Много людей сдают валюту даже не зная реального курса на "черном рынке".  Рубли даже брал по 2.6-2.8 перед новым годом по обменкам!!!

Змінено користувачем kiv147

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...