Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

сегодня в втб сдавал на хлебушек. ажиотада не было, в кассира прям на столе стояли "стопки" валюты, видать несут понемногу.

Так обмінки і деякі валютчики курс на прийом від населення ставлять нижче.....от і несуть в ВТБ.....та і безпечніше.....

Опубліковано: (змінено)

Кривой Рог. ВТБ банк- гривны нет.

гривна есть но эти су..и не принимают зеленый, кто просветит если открыть у них карту и туда бросить гривну это возможно?

п.с. хотелось на качелях немного заработать

Змінено користувачем stranik
Опубліковано:

гривна есть но эти су..и не принимают зеленый, кто просветит если открыть у них карту и туда бросить гривну это возможно?

п.с. хотелось на качелях немного заработать

насколько я знаю у них курс конвертации по картах другой

Опубліковано:

насколько я знаю у них курс конвертации по картах другой

я имел ввиду немного другой вопрос, приношу я свою карту ВТБ и прошу наличку засчитать на карту. Либо приношу с собой налички на 1к зеленых прошу его зачислить на карту, в кассе появляется наличка которую я прошу мне выдать за конвертацию зеленого.

в итоге я сдал зеленый, получил гривну в руки и на карте та же сумма(с карты можно снять в банкомате либо оплатить за услуги)

Опубліковано:

я имел ввиду немного другой вопрос, приношу я свою карту ВТБ и прошу наличку засчитать на карту. Либо приношу с собой налички на 1к зеленых прошу его зачислить на карту, в кассе появляется наличка которую я прошу мне выдать за конвертацию зеленого.

в итоге я сдал зеленый, получил гривну в руки и на карте та же сумма(с карты можно снять в банкомате либо оплатить за услуги)

программа пропускает на валютообмен до 200 долларов, вы не сможете сдать 1к  никак