Mozart Опубліковано: 2 грудня, 2015 Опубліковано: 2 грудня, 2015 Мне подтвердили по "Альфе" и "Правэкс-банку" - БЕРУТ. В частности, по "Правэксу" сказали: "Берет БЕЗ ограничений!" 5 Цитата
Іван88 Опубліковано: 31 грудня, 2015 Опубліковано: 31 грудня, 2015 Сьогодні в кредітагріколі без проблем в межах ліміту. Був і долар і євро, люди купували впродовж цілого дня . Цитата
Mozart Опубліковано: 13 січня, 2016 Опубліковано: 13 січня, 2016 Всегда бросаются в глаза и вызывают интерес т.н. "лучшие" курсы - т.е. максимальный курс покупки и минимальный курс продажи в банках. В связи с этим традиционные вопросы. 1. Сегодня "Правэкс" покупает доллар по 25,50. Я в курсе, что у валютчиков - выше, но не все ходят к валютчикам Поэтому вопрос, возможно, кто-то узнавал - "Правэкс" берет по такой цене или только декларирует? Есть ли гривна? 2. За "Марфинбанк" с их 24,90 +2% на продажу даже не спрашиваю, понятно, что там ничего нет. А вот "Сбербанк России" светит 25,30(+2%) на продажу. Туда хоть кто-то заходил? Интересно. 1 Цитата
Іван88 Опубліковано: 13 січня, 2016 Опубліковано: 13 січня, 2016 Всегда бросаются в глаза и вызывают интерес т.н. "лучшие" курсы - т.е. максимальный курс покупки и минимальный курс продажи в банках. В связи с этим традиционные вопросы. 1. Сегодня "Правэкс" покупает доллар по 25,50. Я в курсе, что у валютчиков - выше, но не все ходят к валютчикам Поэтому вопрос, возможно, кто-то узнавал - "Правэкс" берет по такой цене или только декларирует? Есть ли гривна? 2. За "Марфинбанк" с их 24,90 +2% на продажу даже не спрашиваю, понятно, что там ничего нет. А вот "Сбербанк России" светит 25,30(+2%) на продажу. Туда хоть кто-то заходил? Интересно. 1. Бере, тільки запитує скільки у Вас. 2. До обіду в межах ліміту. Далі стандартна схема вже немає, або чекайте може хтось здасть. 1 Цитата
FAFNIR Опубліковано: 13 січня, 2016 Опубліковано: 13 січня, 2016 A вoт "Сбepбанк Росcии" свeтит 25,30(+2%) нa пpодажy. Tудa xоть кто-то заxодил? Интepeсно. В Сбербанке РФ (Сумы) всегда в принципе есть заветные 100-120, даже не смотря на их самый низкий курс продажи. Перед продажей пытаются рассказывать, что мол лучше стать клиентом, тогда доллары для вас будут всегда..... но в итоге денюжка всё же находится и не для клиента. Цитата
sellar Опубліковано: 14 січня, 2016 Опубліковано: 14 січня, 2016 правекс сегодня еще принимает по 25,9 ? Цитата
Mozart Опубліковано: 25 січня, 2016 Опубліковано: 25 січня, 2016 Кому надо сдать на расходы НЕМНОГО - банк "ВТБ" сегодня покупает доллар по 26,75 "С улицы" берут по 400$ с носа. Но не думаю, что это будет очень долго. Поэтому кому нужно - поторопитесь. 3 Цитата
chuk Опубліковано: 25 січня, 2016 Опубліковано: 25 січня, 2016 Кому надо сдать на расходы НЕМНОГО - банк "ВТБ" сегодня покупает доллар по 26,75 "С улицы" берут по 400$ с носа. Но не думаю, что это будет очень долго. Поэтому кому нужно - поторопитесь. соточку с носа принимают тока. Николаев. Цитата
Іван88 Опубліковано: 25 січня, 2016 Опубліковано: 25 січня, 2016 соточку с носа принимают тока. Николаев. Так а що заважає зайти 4 рази? Цитата
aragon Опубліковано: 25 січня, 2016 Опубліковано: 25 січня, 2016 Инфа для Одессы кто еще спешит слится в банк Елена Ревенко Уточнение- укргаз в одни руки принимает только 100$, а Втб 50!!!! Такчто берите подмогу Цитата
Рекомендовані повідомлення