Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Уже дней 10 в Днепре и окрестностях отделения ПБ подкрепляют синими купюрами. Их почти полностью раздают тем, кто предзаказал съём доллара с КДВ. Покупателям их не отдают.

Опубліковано:
11 минут назад, ААА сказал:

Уже дней 10 в Днепре и окрестностях отделения ПБ подкрепляют синими купюрами. Их почти полностью раздают тем, кто предзаказал съём доллара с КДВ. Покупателям их не отдают.

Мне не повезло значит 

Опубліковано: (змінено)
2 часа назад, andreuskas сказал:

Спрашивал сегодня у себя в городе. Ответили что пока на заказ приходит мусор.

ХТО приходить?
Не розумію сучасний жаргон.
Ви правильно підбирайте слова, і пишіть, що маєте на увазі. З печатками/написами/рвані з плямами приходять чи що? Тоді так і пишіть.

Тому що вже десь на форумі бачив викладені фотки купюр,
які народ називає проблемними чи дуже проблемними,
а по факту,
на одній ледь помітний слід від перегибу,
надругій не критичні потертості,
та я такі здавав у банки взагалі без жодних питань.

Змінено користувачем 200314
Опубліковано:
21 година тому, vasylk сказав:

Сьогодні забрав 1300$ в Укргазбанку, сині. Київ, на Січових Стрільців. Але потрібно замовляти за 1 день.

Вчора бачив теж видавали синіми 1300$

Яка процедура замовлення? У відділенні чи на гарячій лінії? 

Опубліковано:
2 минуты назад, Floridor сказал:

Яка процедура замовлення? У відділенні чи на гарячій лінії? 

Я у відділенні замовляв. По телефону не пробував.

Опубліковано:
28 минут назад, Mozart сказал:

Народ, отпишитесь, не молчите, как там Приват по 37,80 наливает?
Говорят, у них даже местами "синий" появился? 

в Хмельницком 4 заказа и в кассах 10 куе отборного мотлоха, 1996 с пятнами, штампами и прочие прелести

Опубліковано:
1 час назад, Tes_mk сказал:

в Хмельницком 4 заказа и в кассах 10 куе отборного мотлоха, 1996 с пятнами, штампами и прочие прелести

Иду, не знаю куда. Привате /37.80 - нет. В обменках курс не тот. По ходу попался А-банк, соблазнили на 50т. грн онлайн продажу. Приобрел "синии", нормальные по тому же в итоге курсу. Заморачиваться с депо ни до, ни после обмена не стал. Октябрь месяц тревожный.   

Опубліковано:
23 минуты назад, jgrok76 сказал:

Иду, не знаю куда. Привате /37.80 - нет. В обменках курс не тот. По ходу попался А-банк, соблазнили на 50т. грн онлайн продажу. Приобрел "синии", нормальные по тому же в итоге курсу. Заморачиваться с депо ни до, ни после обмена не стал. Октябрь месяц тревожный.   

Просьба ко всем указывать город. Т.к. ситуация часто зависит не только от банка, но и от города. Иногда - даже конкретного отделения в городе.

Опубліковано:
27 минут назад, jgrok76 сказал:

Центр, Черкассы