Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне еще в Юникредите предложили 5 долларов! :D Я подумала, что ж я с такими большими деньгами делать буду, и не взяла. А может зря, в хозяйстве бы пригодились ;)

А зря... мелких баксов днем с огнем... особенно если куда-то поехать надо

Опубліковано:

Месяц назад в Сбербанке 2к по 20 отдали. Еще подумал, что пачка гривен по 200 шибко не уменьшилась в сравнении 2к уе по 20.

А, еще забыла, Приват продает по 10 долларов, :) не купила, но думаю, что завтра буду морально готова и к 10 долларам.

Хотя-бы одной купюрой предлагали?))

Опубліковано:

Представляю, как потом вся эта мелочь польется на черный рынок. )

Опубліковано: (змінено)

а мне сегодня повезло, пробежал по банкам так с штук 7, по нулям. Зашел в платинум банк и купил без всякой очереди 200 уе.  Позвонил родне чтоб тоже пошли купили, через час уже ничего не продавали, вот так. Еще вроде продавали в банке Крещатик, но очередь была человек 30 и всем баксов не хватило. г. Сумы.

Похоже что продают баксы паре человек чтоб рекламу банку делали вот и  все. Кому повезло, тому повезло.

Змінено користувачем cvi3
Опубліковано:

Месяц назад в Сбербанке 2к по 20 отдали. Еще подумал, что пачка гривен по 200 шибко не уменьшилась в сравнении 2к уе по 20.

Хотя-бы одной купюрой предлагали?))

Я в привате была, валюты нет, говорят, что никто в банки сейчас не сдает, все сдают на черный рынок, там курс соответственно выше. 

Опубліковано:

Сегодня после 15 часов Сбербанк России продавал по 200 долларов (уже после того, как Гонтарева не смогла купить). В одном отделении была очередь, ждать не стал, во втором взяли без очереди по 200 на 2 паспорта (правда сотки не новые, но сейчас не до жиру...)

Опубліковано:

а мне сегодня повезло, пробежал по банкам так с штук 7, по нулям. Зашел в платинум банк и купил без всякой очереди 200 уе. Позвонил родне чтоб тоже пошли купили, через час уже ничего не продавали, вот так. Еще вроде продавали в банке Крещатик, но очередь была человек 30 и всем баксов не хватило. г. Сумы.

Похоже что продают баксы паре человек чтоб рекламу банку делали вот и все. Кому повезло, тому повезло.

Платинум я как-то из виду упустила, он рядышком находится, завтра наведаюсь.