Николас Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Ребята,где в Днепре есть продажа, кто где был? P.S. Обьездил штук 20 банков - нигде ни цента! В КредитДнепр... Цитата
kmk Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 В КредитДнепр...Кредит Днепр сегодня даже на Голд карту не ложили, только на трехмесячный депо. Цитата
pilGrim Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Харьков - хоть шаром покати! Готовимся к "валютному концу света"?? Цитата
Аид Опубліковано: 25 жовтня, 2014 Опубліковано: 25 жовтня, 2014 В Крыму доляр купить не вопрос (про ограничения не знаю но явно не 220 в руки). Гривна 1 к 2,8 рубля. Перед поездкой покатался по ВТБ и нормально скупил 0,324 Цитата
Tanya Опубліковано: 25 жовтня, 2014 Опубліковано: 25 жовтня, 2014 В Крыму доляр купить не вопрос (про ограничения не знаю но явно не 220 в руки). Гривна 1 к 2,8 рубля. Перед поездкой покатался по ВТБ и нормально скупил 0,324Интересная информация про ВТБ. Сказали вчера в ВТБ, что продают только с приноса. А приноса никакого нет. Цитата
Аид Опубліковано: 25 жовтня, 2014 Опубліковано: 25 жовтня, 2014 Интересная информация про ВТБ. Сказали вчера в ВТБ, что продают только с приноса. А приноса никакого нет. Я с этими отделениями работал как юрик и продали мне без отговорок Цитата
Tanya Опубліковано: 25 жовтня, 2014 Опубліковано: 25 жовтня, 2014 Гривна 1 к 2,8 рубля.Дорого. Ну, если я правильно считаю. Курс получается 0.357. Цитата
Mozart Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 В Крыму доляр купить не вопрос (про ограничения не знаю но явно не 220 в руки). Гривна 1 к 2,8 рубля. Перед поездкой покатался по ВТБ и нормально скупил 0,324 1 к 2,8 - у Вас явно старые данные. Эх... если б alsimf заходил почаще... Хорошая ж ветка была "Нюансы наличного валютообмена в Симферополе и Крыму"... а теперь чахнет... Может, кто-то возьмет под свое крылышко поддержание ветки, а? 1 Цитата
annflos Опубліковано: 27 жовтня, 2014 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 1 к 2,8 - у Вас явно старые данные. Эх... если б alsimf заходил почаще... Хорошая ж ветка была "Нюансы наличного валютообмена в Симферополе и Крыму"... а теперь чахнет... Может, кто-то возьмет под свое крылышко поддержание ветки, а? в симфере без проблем за рубли... но с какой-то суммы нужен паспорт, кажется, свыше 1000. Как-то покупала 1200 дол.по укр.паспорту, когда еще не было российского. Так что, может, приезжим тоже можно, не знаю... а курсы всегда можно в инете смотреть по каждому конкретному банку. А вообще, спрашивайте, если что, чем смогу-помогу Цитата
sellar Опубліковано: 27 жовтня, 2014 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 что там по валюте, есть хоть что-то или уже наступило "после выборов"? Цитата
Рекомендовані повідомлення