пших 1 559 Опубліковано: 5 вересня, 2014 В сентябре я материально не готова к этим расходам , почти 80 гривень- дороговато , может быть , попизже , даже из любви к Моцарту , честно говоря , думала , что будет дешевле ... 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 5 вересня, 2014 типа закрыть все, не платишь пнх А разве закрыто все? Закрыты будут те авторы, которые не хотят разбрасывать умные мысли и инсайд забесплатно. ... думала , что будет дешевле ... Вполне возможно. Говорю же - ТЕСТИРУЕМ. Почему люди слушают только себя...? 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
L3n1n 2 139 Опубліковано: 5 вересня, 2014 Я бы начал тесты с донейта а не закрытия разделов.. Лично я донейтил очень много проектов, и если проект мне нравится то денег не жалею.. В ситуации с платными разделами, тут цена определена. Ни больше ни меньше... Вернете ли вы людей? Не думаю.. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aquadialog 81 Опубліковано: 5 вересня, 2014 (змінено) Платить надо в грн. например на приват карту, по принципу аукро, а то с баксами сами знаете - не ходят они у нас в стране. И для начала цену уменьшите, если людям понравится - можно увеличить через пару недель. А еще лучше акцию придумайте какую- нибудь типа для постоянных клиентов пока бесплатно, скидки со временем. маркетологи-то у вас есть? Змінено 5 вересня, 2014 користувачем aquadialog Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 5 вересня, 2014 Вполне возможно. Говорю же - ТЕСТИРУЕМ. Почему люди слушают только себя...? Но кто оплатит в период тестирования - точно ничего не потеряет. Платить надо в грн. например на приват карту, по принципу аукро, а то с баксами сами знаете - не ходят они у нас в стране. И для начала цену уменьшите, если людям понравится - можно увеличить через пару недель. А еще лучше акцию придумайте какую- нибудь типа для постоянных клиентов пока бесплатно, скидки со временем. маркетологи-то у вас есть? Оплата там в любой валюте. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
L3n1n 2 139 Опубліковано: 5 вересня, 2014 Админ, запусти как минимум опрос. Что бы видеть наперед статистику к чему приведет ввод платных разделов. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
daz495 48 Опубліковано: 5 вересня, 2014 А кто-то бы пожертвовал 0,0... 99%. Кто не может платить - валютой не интересуется. Подмена понятий Кто тут интересуется валютой - не все могут платить. (5-ку) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 5 вересня, 2014 Админ, запусти как минимум опрос. Что бы видеть наперед статистику к чему приведет ввод платных разделов. К росту благосостояния тех, кто пишет интересно. К гадалке не ходи - инфа 100% 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 5 вересня, 2014 Админ, запусти как минимум опрос. Что бы видеть наперед статистику к чему приведет ввод платных разделов. Вы меня развеселили. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bluestar.marriott 29 Опубліковано: 5 вересня, 2014 Даже чат сделали платным Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах