Роман_ 2 143 Опубліковано: 5 вересня, 2014 А можно будет узнать ,на что пойдут эти деньги (5$) ? Это денежная компенсация - роялти авторам ? или компенсация модераторам за их труд "чистить" ветку? или оплата затрат на получение информации из других источников? будут ли отчисляться "военный сбор"? Будет ли что-то образу Техподдержки - нужно получить профессиональный ответ на финансовый вопрос ? 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dnbz 14 Опубліковано: 5 вересня, 2014 admin если не затруднит, хотелось бы увидеть тут мнение по поводу новшеств от того же моцарта,+, дяди, и т.д. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
L3n1n 2 139 Опубліковано: 5 вересня, 2014 люди в большинсве своем не знают, чего хотят и в штыки воспринимает любые новшества... которыми впоследсвии активно пользуются. Крединой картой. Ключевое слово - новшества. Сейчас Вы ограничиваете и закрываете старые функции а не вводите новые. Со стороны Ваш ход мыслей понятен. На форуме много людей и специалистов, по советам которых читатели сэкономили много денег. Почему бы за это не брать денег? Все верно! Но есть много но.. Осмелюсь нарисовать аудиторию: ~50-60% людей на форуме это депозитчики. Пришедшие на форум так как не знаю что делать и в чем сидеть. Хотят сохранить сбережения! ~10% людей - спекулянты в кедах. Которые играют на курсах. На форуме сидят так как получают команды. ~8% гости из соседних стран которые просто интересуются ситуацией в нашей стране. ~5% такие как я. Годами сидят в валюте и просто наблюдают за ситуацией. остальные хз. Боты наверное Специалистов по финансам типа Моцарта, и оптовиков типа Креста я уже пересчитал В процентах их даже не выразишь. Что будет: - Депозитчики которые уже в валюте не станут покупать подписки. Им это уже не нужно. - Спекулянты - будут. Но далеко не все. Что они будут делать мы уже видим на ветке прогнозов. Предлагают скинутся по копейке и купить 1 про. Который будет рассылать все из про ветки. Они же спекулянты, и привыкли искать выходы дешевле - гости из соседних стран тоже не станут особо покупать подписки (5-10 человек максимум). Они найдут другие сайты где можно пофлудить. - ветка прогноза курсов превратится в срач. Раньше хоть иногда флудеры переключались на чат. Сейчас буквально за пол дня мы видим как тема превращается в обычный чат.. - те кто уже годами в валюте, аналогично единицы возьмут подписку. Остальные просто пойдут зарабатывать деньги а не на форумах сидеть. Варианты решения: - донейт - регистрация по инвайтам. Что это даст: - донейт. Общепринятая практика поддержки многих проектов. Лично я платил донейты на фин форумах в плоть до 500$. Если человек помог мне заработать 5-10к$, почему бы его не отблагодарить? Да, таких будут единицы. Но поверьте, даже на Вашем форуме в последние дни люди требуют реквизиты для "отблагодарить Моцарта". Спекули, гости, флудеры не станутдонейтить. Но депозитчики которым спасли их деньги - как 2 байта переслать. - регистрация по инвайтам: Продавайте реги. Это избавит форум от гостей и флудеров. Так же качество материала станет в разы лучше. Люди станут дорожить своими аккаунтами. Попасть на закрытый форум с финансовыми советами будет поднимать к нему как интерес так и желание отблагодарить помощников при оказании помощи. Тем кто донейтит, выдавать дополнительные инвайты для приглашения друзей/знакомых. Есть и третий путь монетизации. Но это против взглядов администрации, и раскрывать секретные методы не в моих планах. Скажу только в двух словах: Люди в шоке, админ в шоке. Все довольны 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wardim 81 Опубліковано: 5 вересня, 2014 Мысли и мнение: Читаю форум давно, писал пару раз. Пользуюсь информацией не для валютных операций , а т.сказать для понимания направлений и ситуации на рынке (для дальнейшего ведения производства и торговли). Как нормальный бизнесмен привык платить только за нужное и "определенное". Для себя определил пару веток (нужных) и несколько авторов, во главе с Маэстро, дающих "определенную" нужную информацию, которую можно было бы и поощрять.... Цену в $5 считаю на данном этапе завышенной, в контексте вышеописанного. Совершенно не приемлю техническую реализацию данного вопроса ( сначала закрыть... тестить а потом по мере возникновения вопросов разъяснять и обсуждать). В данной ветке понравились предложения с лайками. Возможность и желание платить, в принципе есть, но адекватно и за конкретное! Например мне не ясно что значит: " платные ветки и специалисту будут интереснее..."? Опишите, покажите (протестируйте в Бесплатном режиме) то что вы собираетесь продать, потратьтесь тогда уже на первоначальным этапе и презентуйте ЭТО свое "интереснее" стоит ли оно того или нет. Ведь что в магазине, что в интернет магазине мы все всегда имеем представление о том, что будем приобретать. Любая платная консультация дает четкие советы\ответы и направления для дальнейших действий, а САМОЕ главное лицо\контора\специалист несет за ее законность, достоверность и практическое применение ответственность, т.о. если тут будет так же - можно и платный вариант рассматривать. С ув. чистое ИМХО 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тот который не стрелял 1 Опубліковано: 5 вересня, 2014 (змінено) Специалистов по финансам типа Моцарта, и оптовиков типа Креста я уже пересчитал В процентах их даже не выразишь. Верно. Людей нужно приглашать и обещать им каких-то денег. Я этого не буду делать за свой счет, ибо никогда не отобью это за счет рекламы. П.С. Это Админ. Змінено 5 вересня, 2014 користувачем Тот который не стрелял 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wardim 81 Опубліковано: 5 вересня, 2014 Верно. Людей нужно приглашать и обещать им каких-то денег. Я этого не буду делать за свой счет, ибо никогда не отобью это за счет рекламы. П.С. Это Админ. Если уж идти по принципу платных услуг \поощрений (называйте как хотите) это все равно заработок\приработок т.е. в любом случае необходимы первоначальные вложения "каша из топора" сами знаете - только в сказке. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ukrman 368 Опубліковано: 5 вересня, 2014 Верните людям ЧАТ! Сделайте регу по инвайтам и удобный способ оплаты, все что нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elena MALVA1 489 Опубліковано: 5 вересня, 2014 как-то у нас все по "украински" получается- когда совсем задница по финансах, так еще и со своих деньги дерут просто фууууу 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
L3n1n 2 139 Опубліковано: 5 вересня, 2014 Верно. Людей нужно приглашать и обещать им каких-то денег. Я этого не буду делать за свой счет, ибо никогда не отобью это за счет рекламы. П.С. Это Админ. Извините, а на какие обороты Вы рассчитываете? 1-2-5к$ на подписках? За сегодня только 4х людей видел которые оформили подписки. Или Вы думаете что пригласите таких как Моцарт за 100-200$? Даже 200$=80 (upd) подписок. Я сомневаюсь что до конца месяца Вы столько соберете.. Ну мало ли, посмотрим ) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trinno 1 531 Опубліковано: 5 вересня, 2014 Не совсем понимаю почему все возмущаются? Никто между собой не запрещает общаться, да добавилось на форуме масса флудеров, вот ими и будет модератор заниматься, ветку ПРО все равно по 10 раз продублируют в общих форумах не сразу, но в течение 2-3 часов точно, не совсем понимаю в чем возмущение, что у Вас забрали? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах