Vladimir R 6 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Никогда не связывался с депозитами, но сейчас главная цель - конвертация гривны в доллар по нормальному курсу и снятие валюты в ближайшую неделю-две. Есть вариант депозита «Сберегательный счет» в Сбербанке России http://www.sberbank.ua/deposits/view/8/ Сроки размещения: не ограничены. Частичное или полное снятие: разрешено, без ограничений. На первый взгляд нормальные условия. Кто разбирается подскажите какие риски. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Минимально, через месячный депозит. Через счет уже не конвертируют Никогда не связывался с депозитами, но сейчас главная цель - конвертация гривны в доллар по нормальному курсу и снятие валюты в ближайшую неделю-две. Есть вариант депозита «Сберегательный счет» в Сбербанке России http://www.sberbank.ua/deposits/view/8/ Сроки размещения: не ограничены. Частичное или полное снятие: разрешено, без ограничений. На первый взгляд нормальные условия. Кто разбирается подскажите какие риски. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mastermind 1 065 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Подтверждаю, что в ОТП можно купить дол. только на депозит, но предлагают уже депо на 2 месяца.. Возможно, от отделения к отделению ситуация разная, но на м. Палац Украина отделение ОТП открывает валютный депо на месяц. Сегодня открывал и завтра тоже буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SpaInvader 2 Опубліковано: 11 вересня, 2014 (змінено) mastermind, что конкретнов ОТП Вам говорят? Когда я пришел, мне сказали, что Вы открываете гривневый и долларовый счета, вносите на гривневый гривню, потом за эту гривню покупается доллар, и кладется на долларовый сберегательный счет (фигурирует как поточний рахунок в договоре). Мне сказали в устной форме, что на две недели, Вы можете сюда довносить, а по истечению двух недель снимать по лимиту в 15 тысяч в день. Оформил счет позавчера. Менеджер, которая производила оформление, дала мне свою визитку, номер, говорит, звоните если что. Я еще у нее спросил, если мне понадобится сумма, пусть не вся, например через три дня - она говорит, звоните, будем что-то думать. Прийдя домой я внимательно еще раз почитал выданный мне договор - никаких двух недель там нет. Звоню на горячую линию банка - спрашиваю, можно ли снять сегодня. Сказали - если доллар зашел на счет и есть в отделении банка - можете. Проверили по номеру счета - бакс зашел. Если в отделении типа доллара на данный момент нет - звоните в отделение и заказываете сумма в пределах лимита на фамилию, через два дня приходите и получаете. Что я вчера и сделал. А вот завтра мы проверим. Перед походом в банк я еще позвоню и спрошу, готова ли под меня сумма. Если да - тогда с торжествующим видом пойду ее забирать, если нет - пойду с нехорошими чертами лица объяснять политику партии, как то так... А если вообще по феншую - на прошлой неделе один добрый человек снимал так каждый день в ОТП, сегодня покупает валюту на сбер счет, завтра снимает. Так что про 2 недели - точно басни. Змінено 11 вересня, 2014 користувачем SpaInvader 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 11 вересня, 2014 SpaInvader, если обменяют гривны на валютный счет, то можно со спокойной совестью идти снимать доллары в соседнее отделение, чтоб не привлекать к себе внимание. Только вот в банках тоже продуманные сидят, в последний раз позавчера заходил в ОТП, предлагали минимум через 4-месячный депозит. Вам просто повезло обменять на счет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SpaInvader 2 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Тут палка в 2 концах. Здесь уже писал кое-кто, что каждое отделение обслуживает только своих клиентов, и в соседнем отделении мягко говорят, чтобы шли в то, в котором открывали счета. Связывают они с дефицитом зеленого. Собственно, потому и заказывать можно на снятие, т.к. доллара на момент в отделении может не быть, но под Вас через 2 дня они сделают сумму в пределах лимита в этом же отделении. Вообщем что говорить, завтра посмотрим... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bvs 1 051 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Никогда не связывался с депозитами, но сейчас главная цель - конвертация гривны в доллар по нормальному курсу и снятие валюты в ближайшую неделю-две. Есть вариант депозита «Сберегательный счет» в Сбербанке России http://www.sberbank.ua/deposits/view/8/ Сроки размещения: не ограничены. Частичное или полное снятие: разрешено, без ограничений. На первый взгляд нормальные условия. Кто разбирается подскажите какие риски. Минимально, через месячный депозит. Через счет уже не конвертируют С сегодняшнего дня убрали депозит на 1 месяц, теперь только на три. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
k612 337 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Сбербанк Росії вклад відкривається мінімум на 3 місяці зі щоденним поповненням в межах 15тис. через касу банку. Вклад "Стабільний" називається. При достроковому розірванні - штраф 6% від вкладу! в Укрексімбанку був на 7 днів вклад.......в Пн. зайду в банк дізнаюсь деталі - відпишусь....Сьогодні там такий бардак був та черги у відділенні, що не хотілось чекати! Сбербанк пока пополняет (3*15),а штраф уже 12 %.Укрэксим прокатило 4 раза (4*15) ,вчера и сегодня отказ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Astronom 1 643 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Будьте обережні! На всіх валюти точно вже не вистачить...Якщо хтось виявить приховані "рифи" в банківських вкладах....приховані штрафи....- ПИШІТЬ! 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mastermind 1 065 Опубліковано: 12 вересня, 2014 mastermind, что конкретнов ОТП Вам говорят? Говорят, что я могу купить доллар, если открою месячный депозит. Когда я захожу в кассу и перебрасываю гривну на валютный счет, то в дверях кассы уже стоит менеджер с депозитным договором. Хоть менеджер не толстый, но протиснуться в дверь без подписания депозитного договора не получается 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах