ArmT 658 Опубліковано: 7 січня, 2015 (змінено) Да я разве против? Рискуйте на здоровье... Ваши ж деньги Те, кто первый вложился в МММ и первый вынул - тоже получили неплохой профит... Просто ЧЕМ БОЛЬШЕ будет разница между офкурсом и реальным - тем больше будет риск невозврата. Это надо четко понимать. И еще. Пока не переломится тенденция оттока депозитов из банков - а в ближайшие год-два я не вижу, КАК ее переломить - нести в банк это слишком большой риск. Хочу, чтобы все это ЧЕТКО понимали. "Чтобы не было мучительно больно", как писал Островский... Невозврат не так опасен как банкротство. Пройдет время и я уверен что эти все проблемы с долларом забудутся. Тот же Сбер со своим годичным депом - уверен что через год доллар можно будет купить в обменке. А пока, если деньги не нужны, то проще кинуть их в банк на разнице курсов уже выйгрышь около 13% плюс проценты по депу. Если банк не станет выдавать доллар, депозит можно будет переложить до лучших времен. Моих уже 2х знакомых ограбили. Так что неясно где опаснее держать деньги. Змінено 7 січня, 2015 користувачем ArmT 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scotch 895 Опубліковано: 8 січня, 2015 Я уверен в том, что грачи не обесценятся, если будут лежать в долларах. Если понадобятся деньги, то их можно будет снять, обменяв обратно на грачи. То бишь вы не ухудшите свое настоящее положение... Ребят,насчёт курса конвертации доллара в гривну.Вы понимаете,что он может быть любой?По какому курсу пересчитали валюту в России во время дефолта?Он был намного меньше реального.И почему все думают,что пересчитают по курсу НБУ?Курс может быть совсем другим.Это те риски,которые все должны понимать...Хотя,может пронесёт.Это добъёт банки окончательно... 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArmT 658 Опубліковано: 8 січня, 2015 Ребят,насчёт курса конвертации доллара в гривну.Вы понимаете,что он может быть любой?По какому курсу пересчитали валюту в России во время дефолта?Он был намного меньше реального.И почему все думают,что пересчитают по курсу НБУ?Курс может быть совсем другим.Это те риски,которые все должны понимать...Хотя,может пронесёт.Это добъёт банки окончательно... С купленным долларом можно еще сделать кучу вещей, кроме обналички. это и свифт, и расчет им по карте за границей, и покупка в зарубежных магазинах товаров. Доллар уже останется долларом. Главное что бы банк в Дельту не превратился или не в Глобус. Да и то, если Дельту будут вытаскивать, тогда лучше бы вкладчикам переложить в длинный депозит доллары, чем выдирать их с потерями. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
iriska28 32 Опубліковано: 8 січня, 2015 В ОТП мне тоже постоянно что-то пытались навязать поэтому к ним больше не хожу, ну а свежая гривна прибывает постоянно, поэтому частично ложу на конвертационные депо в кредит днепр, ну не покупать же 10 мешков сахара или 10 телеков... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+RS2 48 Опубліковано: 8 січня, 2015 С купленным долларом можно еще сделать кучу вещей, кроме обналички. это и свифт, и расчет им по карте за границей, и покупка в зарубежных магазинах товаров. Доллар уже останется долларом. Главное что бы банк в Дельту не превратился или не в Глобус. Да и то, если Дельту будут вытаскивать, тогда лучше бы вкладчикам переложить в длинный депозит доллары, чем выдирать их с потерями. А что с Глобусом то? Я там обслуживаюсь как ФОП Спасибо за инфо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Straight Edge 64 Опубліковано: 8 січня, 2015 В ячейке Сбербанка. Сбербанк России или Ощадбанк? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
UncleB 19 304 Опубліковано: 8 січня, 2015 В ПУМБе уже крестный ход.Учитывая кто хозяин банка,все это уже начинает немного напрягать. В ОТП клиенты жалуются,что помимо страховок начинают ненавязчиво кое-где намекать на открытие гривнедепо как условие пополнения конвертвклада. Нести на год - не вариант.Получается,что выбор крайне ограничен. Хотелось бы уже "свежачка отведать". А вообще в нынешней ситуации,когда конвертдепо едва ли не единственный способ заманить вкладчика в банк,нас могли бы и порадовать расширением ассортимента банков.Но все таки думаю,что в игре кто кого,банки скоро сдадутся. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 8 січня, 2015 В ПУМБе уже крестный ход. ... Хотелось бы уже "свежачка отведать". ... Но все таки думаю,что в игре кто кого,банки скоро сдадутся. Извините, а можно перевод для "не-гигантов мысли", а то Ваше сообщение похоже на посты Samurai 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignat 40 Опубліковано: 8 січня, 2015 Сегодня тоже оформился в ПУМБе. На 4 месяца, первый месяц можно пополнять, в том числе с родственниками... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 8 січня, 2015 (змінено) 8 января снимаю конвертационный деп, посмотрим как выдадут Деньги автоматом упали на карту. Выдали первую часть 900, деньги под меня менеджер сама заказала, говорит, смотрит по базе у кого что заканчивается. Спросила буду ли я продлять, сказал что если буду, только через продажу на рынке по 19, и покупку на новый деп за гривну. Ответила, что у них многие так делают, говорит, конечно приходите. (Это я про Кредитднепр) Змінено 8 січня, 2015 користувачем _stas 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах