AndyZ 27 Опубліковано: 15 січня, 2015 Существует ещё вариант мультивалютный депозит в Укринбанке. Насколько это надёжно, сказать сложно. Знаю что ещё в ноябре валюту отдавали, хотя и по частям, и с небольшими задержками в пару недель. Укринбанк еще не отдал долларовый депозит, который закончился месяц назад, даже по частям не отдаёт. Не стоит связываться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 15 січня, 2015 Что вообще за Укринбанк? Давайте деньги хотя бы в крупные конторы, а не в какой-нибудь Даниэль или Камбио. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ААА 2 204 Опубліковано: 15 січня, 2015 Что вообще за Укринбанк? Давайте деньги хотя бы в крупные конторы, а не в какой-нибудь Даниэль или Камбио. Укринбанк, Даниэль, МММ и прочих банкротов в этой теме давайте даже не обсуждать. Тут речь ведём только о пристойных банках. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
UncleB 19 304 Опубліковано: 15 січня, 2015 Проверьте и отпишитесь. В моём отделении никаких страховок. В ПУМБ сегодня не попал.Закупался на троих франком в ОТП по 16,23.Еле успел оформиться.Может завтра до обеда еще дадут по старому курсу (т.к. НБУ меняет курсы в обед).Получилось 180 свисов ровно на 3000. Вчера меня в ПУМБе "обидели" страховкой,поэтому сегодня наказаны .Судя по форумам вчерашний демарш в отделении был причудой нач. отд. и закончился массовыми жалобами на горячую линию. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignat 40 Опубліковано: 15 січня, 2015 В ПУМБ сегодня не попал.Закупался на троих франком в ОТП по 16,23.Еле успел оформиться.Может завтра до обеда еще дадут по старому курсу (т.к. НБУ меняет курсы в обед).Получилось 180 свисов ровно на 3000. Вчера меня в ПУМБе "обидели" страховкой,поэтому сегодня наказаны .Судя по форумам вчерашний демарш в отделении был причудой нач. отд. и закончился массовыми жалобами на горячую линию. OTP принимает конвертационные депозиты в франках? На каких условиях? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
UncleB 19 304 Опубліковано: 15 січня, 2015 OTP принимает конвертационные депозиты в франках? На каких условиях? Без пополнения на 6 месяцев под 4 % годовых.Каждый день надо открывать новый депо. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignat 40 Опубліковано: 15 січня, 2015 Без пополнения на 6 месяцев под 4 % годовых.Каждый день надо открывать новый депо. Достаточно интересно. Я не нашел этого депозита на сайте. А возврат возможен в франках или только в гривне? Какая курсовая разница между покупкой и продажей? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
UncleB 19 304 Опубліковано: 15 січня, 2015 Достаточно интересно. Я не нашел этого депозита на сайте. А возврат возможен в франках или только в гривне? Какая курсовая разница между покупкой и продажей? Вначале открывают покупку валюты,а потом Вы ее кладете на депо.Деньги,которые Вы кладете на депо ,краской не метят (наличная валюта,конвертационная через гривну,безналичная - положили и историю денег забыли). Сегодня курс был 16,10 на 16,23.Но завтра уже может быть по 18,70. Много все равно не проконвертируете.Если что можно снять с карт банка в Европе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sellar 1 646 Опубліковано: 16 січня, 2015 просьба оновить и прокорректировать список банков с конвертацией. -отп -пумб -сбербанк -ощадбанк? -хрещатык -киъвська русь -промынвести (не нрав мне) -фик (проблемы с валютой) - - - Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 16 січня, 2015 (змінено) просьба оновить и прокорректировать список банков с конвертацией. +отп +пумб +сбербанк +промынвести (не нрав мне) кредит-днепр еще добавьте и втб у остальных - или я не знаю, или я знаю но забыл или драконовские условия. у этих тоже не фонтан, но более-менее жить можно. Змінено 16 січня, 2015 користувачем reliz Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах