_stas Опубліковано 20 січня, 2015 Опубліковано 20 січня, 2015 Я переспросил в отделении. Ответ такой: старые договора действуют на старых условиях весь срок своего действия с возможностью пополнения гривной с конвертацией, новые договора будут действовать уже на новых условиях. Все логично и законно. Никакого кидалова вроде нет. Всё на честном слове. По сути дела, две абсолютно не связанные между собой операции, покупка наличной валюты и добровольное внесение её на депозит. От второй части можете вообще отказаться, получите наличку на руки, только 1 раз на каждое отделение в городе. 3 Цитата
ignat Опубліковано 20 січня, 2015 Опубліковано 20 січня, 2015 Но в Фидо курс не тот и мы туда свои гривны не носим.В фидо такой же курс как в Привате Цитата
vestor Опубліковано 20 січня, 2015 Опубліковано 20 січня, 2015 Всё на честном слове. По сути дела, две абсолютно не связанные между собой операции, покупка наличной валюты и добровольное внесение её на депозит. От второй части можете вообще отказаться, получите наличку на руки, только 1 раз на каждое отделение в городе. Я думаю один раз на один банк, а не на одно отделение) 1 Цитата
ignat Опубліковано 20 січня, 2015 Опубліковано 20 січня, 2015 Я думаю один раз на один банк, а не на одно отделение) А я думаю, что вообще 0 раз, просто отменят операцию и всё Цитата
_stas Опубліковано 20 січня, 2015 Опубліковано 20 січня, 2015 Я думаю один раз на один банк, а не на одно отделение) Сомневаюсь, что есть какая-то общая база. Да и продать 180 долларов наличкой, а не на депозит - не такая большая беда для банка. В том же пумбе, после покупки, деньги какое-то время хранятся на счету, только потом, через несколько часов переводятся на депозит. Нет никакой проблемы через интернет-банк перевести их на свой соседний счет и снять, а оформленный депозит через 5 дней аннулируется согласно договора. В сбербанке россии, кассир продает на текущий счет, а на депозит переводит другой сотрудник, который в некоторых отделениях находится вообще в другом зале. Т.е. можно пойти не к нему, а в соседнее отделение, снять с текущего счета. Вот будет разница с черным рынком 10 гривен, можно будет и заморочиться за 180*10=1800 гривен, чтоб получить наличку без риска, что страна/банк прогорит в течении срока депозита. А пока только 4 гривны выгоды на долларе, за 180*4=720 гривен не хочется портить отношения с сотрудниками банка 2 Цитата
koluvan3000 Опубліковано 20 січня, 2015 Опубліковано 20 січня, 2015 Сомневаюсь, что есть какая-то общая база. Не сомневайтесь. Даже в отсталом Ощадбанке с 2011 единая база клиентов по г. Киеву и области. Привязка к клиенту через его идентиф. код ко всем открытым счетам. Операция одна, просто разные люди ставят на неё свои ЕЦП, чтобы она окончательно была завершена и не важно, кто где сидит. 1 Цитата
ААА Опубліковано 20 січня, 2015 Опубліковано 20 січня, 2015 Сомневаюсь, что есть какая-то общая база. Здесь стоит писать только то, что точно знаете. У нас нет банка без общей базы. В фидо такой же курс как в Привате Мы уже все поняли, что Вы на Фидо неровно дышите... И да, курс там такой же высокий, как в Привате. 2 1 Цитата
ААА Опубліковано 21 січня, 2015 Опубліковано 21 січня, 2015 Итак, Моцарт заявил, что конвертационных депозитов не видать нам, разве что самым первым перепадёт... Ну первые уже много раз увидели доллары с конверт-депо. Я три раза прокрутил в Альфе 1м депозиты, больше одного полного раза в ПУМБе и в КД. Эти банки работают пока идеально. Подходит знаменательная дата - в субботу, 24 января Приват должен начать выплаты по 3м конвертдепо. Я уже поговорил с кассиром одного отделения и руководителем другого отделения. Обе уверены, что проблем в Привате не будет. Больше месяца не было дня, чтобы в кассе хоть на время исчезал доллар. Постоянный запас. Скупка понемногу идёт. Улучшает баланс и новое повышение ставок по депо. Так что скоро посмотрим... Правильно ли прогнозирует гигант мысли проблему с выдачей бакса Приватом? Если помните, Гороховский жаловался, что по социальному курсу Приват продаёт в день до 6 млн баксов? И такая торговля продлилась до месяца. 100 млн долларов для Привата по вашему проблема? В субботу узнаем точно. Представление "Приватбанк против Гиганта мысли" 6 1 Цитата
Art_ja Опубліковано 21 січня, 2015 Опубліковано 21 січня, 2015 Итак, Моцарт заявил, что конвертационных депозитов не видать нам, разве что самым первым перепадёт... Ну первые уже много раз увидели доллары с конверт-депо. Я три раза прокрутил в Альфе 1м депозиты, больше одного полного раза в ПУМБе и в КД. Эти банки работают пока идеально. Подходит знаменательная дата - в субботу, 24 января Приват должен начать выплаты по 3м конвертдепо. Я уже поговорил с кассиром одного отделения и руководителем другого отделения. Обе уверены, что проблем в Привате не будет. Больше месяца не было дня, чтобы в кассе хоть на время исчезал доллар. Постоянный запас. Скупка понемногу идёт. Улучшает баланс и новое повышение ставок по депо. Так что скоро посмотрим... Правильно ли прогнозирует гигант мысли проблему с выдачей бакса Приватом? Если помните, Гороховский жаловался, что по социальному курсу Приват продаёт в день до 6 млн баксов? И такая торговля продлилась до месяца. 100 млн долларов для Привата по вашему проблема? В субботу узнаем точно. Представление "Приватбанк против Гиганта мысли" В субботу Вы ничего не узнаете, потому что все схемы типа МММ изначально работают даже очень хорошо, но вот со временем, когда все думают, что вот оно счастье и халява, они почему-то все падают и потом все бегут с крикам пАмАги и спаси! У меня другая информация по ПриватБанку, например, до Нового Года на Восток Украины хоть какие-то деньги (валюту) возили, а вот с 1 числа (еще обострения не была) вообще ничего не возят, предлог понятен, но вот возили, а теперь нет и говорят, что валюты совсем мало. И еще много другой информации.. P/S/ Писать тут не вижу смысла, тут каста людей, которые в это все свято верят, не хочу быть этакими "молекулой" в Ваших депозитных делах... Очень надеюсь, что всем все вернут в долл.) 6 Цитата
adromanov Опубліковано 21 січня, 2015 Опубліковано 21 січня, 2015 ИМХО, Приват эти 3х месячные депозиты открывал под "социальный" доллар, который покупал у НБУ на пополнение касс, там он даже не все по этой цене продал и остаток вернул в НБУ, таким образом эти 3х месячные будут отдавать тем "соцбаксом", а после этого Приват продавал доллар на депозит уже по рыночному курсу, по сему имею мнение, что желающим забрать доллар, возможно с некой задержкой по мере подвоза или выкупа валюты у населения, выдадут/будут выдавать таки доллары. Тем более, что уже после "соцбакса" объем привлечения новых депозитов путем конвертации значительно уменьшился, тк проще было пойти и купить "живые" бумажки за ту же цену, чем заморачиваться с депозитом, еще и с лимитом на 3000 бумаги в сутки. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.