Domik 34 Опубліковано: 22 січня, 2015 (змінено) У Пумба 6 месяцев депозита пополнять сколько можно? Так само, як було і в 4-х міс. деп. - 1 місяць. Якщо не помиляюся, дату до якої можна поповнювати, зазначається в п. 2.6. договору. Але це не гарантує, що дійсно можна місяць поповнювати за гривню. Так само як із 4-х міс. деп., якщо ще місяць не пройшов, можна поповнювати, але вже готівковою валютою. Змінено 22 січня, 2015 користувачем Domik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 22 січня, 2015 Готiвковою валютой я матрас краще буду поповнювати. Пумб менi для iншого потрiбен 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArmT 658 Опубліковано: 22 січня, 2015 (змінено) в новом договоре ПУМБа доп соглашение при досрочном расторжении штраф 30% (вместо 15% старого), В принципе старые договора можно досрочно расторгать - все равно выгодно Змінено 22 січня, 2015 користувачем ArmT Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 22 січня, 2015 Восточная часть Донбасса (давно Украинская), приват, баксов просто нет в теории с 01.01, с депозита, и НЕ ПРЕДВИДИТСЯ (так говорят кассиры), окупируем города в соседние областя, думаю приграничным городам Харьковской области стоит скоро тоже ждать дифицит наличного доллара. Запорожье. Баксов в банках - завались. Приват, пумб, сбер россии можно приходить и забирать без предзаказа. Альфа, кредитднепр - привозят под клиентов. Это те, с которыми имею дела. Думаю, дефицит не сделаете. Боятся к вам возить просто. В этом всё дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 22 січня, 2015 Вот бы они это "завались" начали продавать свободно - и не надо было бы клянчить рефинансы и печатать гривну. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 22 січня, 2015 Сегодня пришлось заключить новый договор с ПУМБ на 6 мес, старый можно пополнять только своей валютой.Я вот тоже заключила сегодня на 6 мес, его можно пополнять 1 месяц (если ничего нового не будет, например только на год...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
UncleB 19 304 Опубліковано: 22 січня, 2015 Нач. отделения ОТП в Харькове подтвердил, приостановку пополнения гривной депозитов в дол. Сказал мол много сильно продали.Пришли на выручку ПУМБу.Даже в нынешних реалиях ПУМБ,удлинившись, сохранил лидерство. Кто не успел,тот опоздал. Но как любил говорить Владимир Ильич: "лучше меньше,да лучше". А то все уже начало идти вразнос.Если бы не спустили немного пар,то скоро начали бы с ночи занимать очередь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SSilent 134 Опубліковано: 22 січня, 2015 Думаю, 6мес у ПУМБ не надолго... Думаю через три недели/месяц уберут конвертацию или удлинят до года... Сегодня многие не соглашались на пол года, уходили в расстроенных чувствах - завтра, уверен, они же будут ломиться целыми стадами и требовать принять их гривночку :-))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sellar 1 646 Опубліковано: 22 січня, 2015 на 6 мес - еще может быть. тоже долго думал над 12 месяцев - это уже перебор. ситуация с каждым днем все хуже и хуже, то в одном банке начинаются проблемы то в другом. а самый большой риск - что введут взврат валютных депо только в гривне или еще что-то из этой оперы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kosta 369 Опубліковано: 22 січня, 2015 е на 6 мес - еще может быть. тоже долго думал над 12 месяцев - это уже перебор. ситуация с каждым днем все хуже и хуже, то в одном банке начинаются проблемы то в другом. а самый большой риск - что введут взврат валютных депо только в гривне или еще что-то из этой оперы. самый большой риск - не гривнами, а военными облигациями - писали уже на форуме о новом законопроекте на случай ж*опы... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах