Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Существует ещё вариант мультивалютный депозит в Укринбанке.

Насколько это надёжно, сказать сложно.

Знаю что ещё в ноябре валюту отдавали, хотя и по частям,

и с небольшими задержками в пару недель.

Укринбанк еще не отдал долларовый депозит, который закончился месяц назад, даже по частям не отдаёт. Не стоит связываться.

Опубліковано:

Что вообще за Укринбанк?

Давайте деньги хотя бы в крупные конторы, а не в какой-нибудь Даниэль или Камбио.

Укринбанк, Даниэль, МММ и прочих банкротов в этой теме давайте даже не обсуждать.

Тут речь ведём только о пристойных банках.

Опубліковано:

Проверьте и отпишитесь.

В моём отделении никаких страховок.

В ПУМБ сегодня не попал.Закупался на троих франком в ОТП по 16,23.Еле успел оформиться.Может завтра до обеда еще дадут по старому курсу (т.к. НБУ меняет курсы в обед).Получилось 180 свисов ровно на 3000.

Вчера меня в ПУМБе  "обидели" страховкой,поэтому сегодня наказаны .Судя по форумам вчерашний демарш в отделении был причудой нач. отд. и закончился массовыми жалобами на горячую линию.

Опубліковано:

В ПУМБ сегодня не попал.Закупался на троих франком в ОТП по 16,23.Еле успел оформиться.Может завтра до обеда еще дадут по старому курсу (т.к. НБУ меняет курсы в обед).Получилось 180 свисов ровно на 3000.

Вчера меня в ПУМБе  "обидели" страховкой,поэтому сегодня наказаны .Судя по форумам вчерашний демарш в отделении был причудой нач. отд. и закончился массовыми жалобами на горячую линию.

OTP принимает конвертационные депозиты в франках? На каких условиях?
Опубліковано:

OTP принимает конвертационные депозиты в франках? На каких условиях?

Без пополнения на 6 месяцев под 4 % годовых.Каждый день надо открывать новый депо.

Опубліковано:

Без пополнения на 6 месяцев под 4 % годовых.Каждый день надо открывать новый депо.

Достаточно интересно. Я не нашел этого депозита на сайте. А возврат возможен в франках или только в гривне? Какая курсовая разница между покупкой и продажей?

Опубліковано:

Достаточно интересно. Я не нашел этого депозита на сайте. А возврат возможен в франках или только в гривне? Какая курсовая разница между покупкой и продажей?

Вначале открывают покупку валюты,а потом Вы ее кладете на депо.Деньги,которые Вы кладете на депо ,краской не метят (наличная валюта,конвертационная через гривну,безналичная - положили и историю денег забыли).

Сегодня курс был 16,10 на 16,23.Но завтра уже может быть по 18,70.

Много все равно не проконвертируете.Если что можно снять  с карт банка в Европе.

Опубліковано:

просьба оновить и прокорректировать список банков с конвертацией.

-отп

-пумб

-сбербанк

-ощадбанк?

-хрещатык

-киъвська русь

-промынвести (не нрав мне)

-фик (проблемы с валютой)

-

-

-

Опубліковано: (змінено)

просьба оновить и прокорректировать список банков с конвертацией.

+отп

+пумб

+сбербанк

+промынвести (не нрав мне)

кредит-днепр еще добавьте и втб

у остальных - или я не знаю, или я знаю но забыл или драконовские условия. у этих тоже не фонтан, но более-менее жить можно.

Змінено користувачем reliz