+Scrooge 319 Опубліковано: 1 березня, 2015 Добрий вечір. Чому не получається зайти на форум з мобільного? В поддержку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Matylda 301 Опубліковано: 1 березня, 2015 Добрий вечір. Чому не получається зайти на форум з мобільного? Также интересует этот вопрос.... зы: "Чаво" просмотрела несколько страниц - ответ не нашла(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MIG 354 Опубліковано: 3 березня, 2015 Кто-тo то разъяснить сможет про подписку... A то я вижу кaкие то с нeй стpaнноcти. B cвoe время былo оговоpенo aдмином, ктo пoдпиcался к примеру нa 1год пo 350гpн, так зa этим чeлoвeкoм и закрeпляется ценa на этy пoдпискy Ha пocтоянных yсловиях. Tепepь вижу цeны пoвышaютcя cнова. Дyмаю зайду пpовepю... Сeйчac пишeт мнe, что можнo по 540грн годoвую пpoдлить... Кaк-тo нe чecтно немнoго, понимаю цeны рacтут и oплaчивaть ceрвеpа и др, но зачeм было тoгдa утвepждaть "o фикcации цены". Или нa крайняк ужe сделали бы, прeдyпpeждeние о тaком нюансe, что выбранные вами тарифные планы и их цены будут пересчитываться. Просто теперь как я понимаю цена будет уже 840грн y меня красоваться годовой если не оплачу по текущей 540? Или это глюк и так как обещали, так и будет? А на этот пост ответа не будет? Коль он столь неудобен, так удалили бы его (Как обычно в таких случаях здесь поступают) P.S.:Отношение администрации к подписчикам - НУ ОЧЕНЬ "ДРУЖЕЛЮБНОЕ" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 3 березня, 2015 Кто-тo то разъяснить сможет про подписку... A то я вижу кaкие то с нeй стpaнноcти. B cвoe время былo оговоpенo aдмином, ктo пoдпиcался к примеру нa 1год пo 350гpн, так зa этим чeлoвeкoм и закрeпляется ценa на этy пoдпискy Ha пocтоянных yсловиях. Tепepь вижу цeны пoвышaютcя cнова. Дyмаю зайду пpовepю... Сeйчac пишeт мнe, что можнo по 540грн годoвую пpoдлить... Кaк-тo нe чecтно немнoго, понимаю цeны рacтут и oплaчивaть ceрвеpа и др, но зачeм было тoгдa утвepждaть "o фикcации цены". Или нa крайняк ужe сделали бы, прeдyпpeждeние о тaком нюансe, что выбранные вами тарифные планы и их цены будут пересчитываться. Просто теперь как я понимаю цена будет уже 840грн y меня красоваться годовой если не оплачу по текущей 540? Или это глюк и так как обещали, так и будет? А на этот пост ответа не будет? Коль он столь неудобен, так удалили бы его (Как обычно в таких случаях здесь поступают) P.S.:Отношение администрации к подписчикам - НУ ОЧЕНЬ "ДРУЖЕЛЮБНОЕ" Если честно, я ничего не понял. Человек купил подписку и пользуется год. Через год цена следующего года будет, разумеется, другой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asteldp 413 Опубліковано: 3 березня, 2015 Прочитал ЧАВО..нажал продлить....предлагает максимум на 4 месяца..а как же на год продлить? Тема описана в пункте "Как сменить тарифный план?" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Draco 30 Опубліковано: 3 березня, 2015 Если честно, я ничего не понял. Человек купил подписку и пользуется год. Через год цена следующего года будет, разумеется, другой. Все очень просто! Когда ТОЛЬКО начали вводить платность на форуме, говорилось, что тарифный план за тем кто оплатит так и остается и изменяться не будет! Такой бонус для первых, сперва мною приобретено на 30 дней, потом немного замешкался и взял вместо 250грн за 350грн. на 1год. далее сообщалось, что смена будет с 350 = на 540грн. Так как оговаривалось ранее, что тарифы для ранее взявших меняться не будут, тогда и не взял еще на 1год дополнительно по 350грн...Вижу условия меняются. Короче я ВАС понял... да и не только я... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
йцукен 1 130 Опубліковано: 3 березня, 2015 Вы уже купили этот товар, и он не может быть куплен снова. Нажмите здесь, чтобы рассмотреть или возобновить Вашу существующую покупку. вот такую фигню пишет, что делать? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ledy-Milana 28 Опубліковано: 3 березня, 2015 Доброго времени суток. Возможно это ещё один глупый вопрос среди множества таких же глупых, но потратил 2 часа и так и не смог оформить годовую подписку на платный форум. Убедительная просьба помочь, так как в МАГАЗИНЕ при выборе ПОДПИСКИ активным является только БАЗОВАЯ ПОДПИСКА, при нажатии на которую (я подписался в середине февраля на месяц до середины марта, а теперь хочу по старой цене на год) открывается страница, где есть поле с всплывающим выбором стоимости и срока (от 60 грн/мес до 540 грн/год). Я выбираю 540 грн/год - нажимаю +В КОРЗИНУ, и меня выбрасывает на страницу, где написано: Вы уже купили этот товар, и он не может быть куплен снова. <href =="" 'http:="" forum.kurs.com.ua="" index.php?app="nexus&module=clients§ion=purchases&do=view&id=3131'" style="color: rgb(89, 89, 89); font-family: helvetica, arial, sans-serif; font-size: 16px; line-height: 15.6000003814697px;">Нажмите здесь, чтобы рассмотреть или возобновить Вашу существующую покупку При этом фраза НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ не активна, раздел помощи на английском, а кнопка СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА вообще не работает. Убедительная просьба подсказать что именно я не так делаю, и как мне оплатить годовую подписку за 540 грн на 1 год. Заранее спасибо за оперативный и результативный ответ. Прошу: http://forum.kurs.co...otveti/?p=69336 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
guliana89 0 Опубліковано: 4 березня, 2015 Оплатила сегодня подписку, но доступа к платным веткам и чату до сих пор нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex25 0 Опубліковано: 4 березня, 2015 Терминал требует коды что бы оплатить на пол года - страница етих кодов не дает - как получить етот код Выбрать способ оплаты - наличный - терминал и записать код Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах