serkondr 371 Опубліковано: 29 березня, 2015 Караул! Третий день не могу через приват-24 продлить подписку т.к. данный платеж не возможен. Почему? Раньше всегда и без проблем деньги уходили . А сейчас? Попробуйте другие способы оплаты (Visa, Mastercard) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lan 380 Опубліковано: 29 березня, 2015 Караул! Третий день не могу через приват-24 продлить подписку т.к. данный платеж не возможен. Почему? Раньше всегда и без проблем деньги уходили . А сейчас? +1 Ау админы чего там с проплатой через привет24??? Ситуацию проясните пжалста! Попробуйте другие способы оплаты (Visa, Mastercard) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bismarkk 263 Опубліковано: 30 березня, 2015 продлила подписку через терминал...и что теперь куда вводить?...ничё не пойму...пришёл пароль на телефон ...куда его вводить ? Никуда. Оплатили - и все, ждите, дальше автоматически. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimman 115 Опубліковано: 30 березня, 2015 Можно ли при существующей подписке изменить авторизацию с помощью фейсбука на логин-пароль на сайте? Просто запросите напоминание пароля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+anme1975 47 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Добрый вечер, а что опять цены на подписку выросли? Было 60 стало 100 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Добрый вечер, а что опять цены на подписку выросли? Было 60 стало 100 ? Да. Объявление висело, распродажу дешевых подписок на год устраивали, письмом уведомляли - не взыщите. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+anme1975 47 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Да. Объявление висело, распродажу дешевых подписок на год устраивали, письмом уведомляли - не взыщите.писем не получал как проверить почтовый адрес какой у меня указан? И если сейчас поменять тарифный план и проплатить на год какая может быть цена или без вариантов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 6 квітня, 2015 писем не получал как проверить почтовый адрес какой у меня указан? И если сейчас поменять тарифный план и проплатить на год какая может быть цена или без вариантов? Шо характерно, объявление, призывающее проверить мыло, указанное при регистрации, дабы не пропустить всяческие акции - тоже висело. С интсрукциями. Проверяйте тут http://forum.kurs.com.ua/index.php?app=core&module=usercp PS Я бы подождал следующей акции. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+anme1975 47 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Шо характерно, объявление, призывающее проверить мыло, указанное при регистрации, дабы не пропустить всяческие акции - тоже висело. С интсрукциями. Проверяйте тут http://forum.kurs.com.ua/index.php?app=core&module=usercp PS Я бы подождал следующей акции. Огромное спасибо, виоват сам, адрес подкорректировал, был указан со старой работы который уже не актуален. До конца недели акций не предвидится ? Уж очень хочется... подписка скоро заканчивается.... помогите плиз.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аааз 1 Опубліковано: 14 квітня, 2015 оплатил сегодня утром подписку на 3 месяца,через отделение привата,не могу зайти на платную ветку. Пишите в поддержку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах