frau 0 Опубліковано: 15 квітня, 2015 (змінено) Оплатила сегодня продление подписки на месяц .... и .....тишина. На платную ветку зайти не могу... В поддержку написала, ответили - что все решено, но... на платную ветку я зайти так и не могу. Что делать? Змінено 15 квітня, 2015 користувачем frau Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volodeys 0 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Через что можно оплатить подписку? Киви подойдет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anzor65 1 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Как можно оформить подлписку с оплатой через Киевстар? Пока нет такой возможности 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dobriyYA 172 Опубліковано: 5 травня, 2015 оплатила подписку через приват24, а активации все нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kievadult 74 Опубліковано: 26 травня, 2015 Хочу продлить подписку, нажимаю оплатить счёт, пишет неверная цифровая подпись Переключитесь на полную версию с мобильной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_Доктор_ 15 Опубліковано: 3 червня, 2015 Оплатил через W1 счет на 34 грн + 66 грн моих бонусов = 100 грн подписка на месяц(подтверждение в приложении)Пока проделывал все манипуляции, счет стал аннулированным и бонусы не списалисьКак это все разрулить? Wallet One.pdf Wallet One- 2.pdf Поправил. А вообще - писать в поддержку надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
el2011 25 Опубліковано: 19 червня, 2015 Добрый день! При попытке оплаты через Приват24 (выхожу в П24 с вашего сайта) не могу выбрать карту. Пустая строка для выбора карты. Пробовала разные браузеры (Опера, Амиго, Хром, ФайерФокс) - результат один и тот-же. Здравствуйте. Обратитесь в поддержку приватбанка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavKo72 0 Опубліковано: 26 червня, 2015 Здравствуйте! Почему админы игнорируют мой вопрос? Продлил вчера подписку на 1 мес., но нет доступа ?! Просил помочь сегодня неоднократно! Без результата! С уважением! Проморгали Ваше сообщение. Поправил... Пишите в поддержку с таким - там отвечают оперативно 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Neznaika22 182 Опубліковано: 30 червня, 2015 реально зробити подписку на: 1 день - 10 грн. 1 неділя - 30 грн. п.с. 1 дневну можна взяти в якийсь визначений день (напр. тільки по пятницям) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanderEA 3 313 Опубліковано: 30 червня, 2015 реально зробити подписку на: 1 день - 10 грн. 1 неділя - 30 грн. п.с. 1 дневну можна взяти в якийсь визначений день (напр. тільки по пятницям) Наоборот думаем над тем, чтобы оставить только годовую 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах