koct 378 Опубліковано: 31 грудня, 2015 Это уже давно - я в сентябре хотела продлить подписку и оплатить через приват 24 и тоже писало ошибку , пришлось пойти и оплатить наличными в кассе . 16.12.15 делал проплату на годовую подписку через ПР 24-прошла с первой попытки 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kmk 1 791 Опубліковано: 1 січня, 2016 Акцию продлили, можно eще бyдeт числа 4-гo по до 4 продлили? уже б до Рождества: Ваши ж деньги будут 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 053 Опубліковано: 1 січня, 2016 (змінено) до 4 продлили? уже б до Рождества: Ваши ж деньги будут Акцию продлили до "первого трезвого админа", а зная о них не понаслышке, думаю где-то аккурат к 9-10 января акция и закончится.... Но вы не расслабляйтесь, так как в прошлом году они протрезвели и больше уже ничего не продлевали... Змінено 1 січня, 2016 користувачем Art_ja 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 1 січня, 2016 Намек - отсылайте админам бухло! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 1 січня, 2016 (змінено) Намек - отсылайте админам бухло! Вы не внимательны, сударь. У Админа - сухой закон. Так что прогноз Ваш - в молоко!!! З.Ы. Дары могу принять вместо Админа, скоро пост закончится, смогу и потянуть "полтинничек" за Ваше здравие. Реквизиты Новой Почты - через ЛС. З.Ы.Ы. Что бы это таки был за финансовый форум, если бы я не смог себе найти какой то гешефт? Змінено 1 січня, 2016 користувачем KPECT 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 1 січня, 2016 Вы не внимательны, сударь. У Админа - сухой закон. Так что прогноз Ваш - в молоко!!! Ну я техническим администрированием не занимаюсь, а господа abr и SanderEA очень даже употребляют. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 4 січня, 2016 Трезвые админы есть? Через П24, так и не смог оплатить, оплачивать буду через кассу Привата (если сегодня они работают). Счет который я не смог оплатить (30.12.15), отображается как " Ожидающие счета". Оплачивать счет по старым реквизитам (ожидающие счета) , или оформлять новую покупку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanderEA 3 313 Опубліковано: 4 січня, 2016 Трезвые админы есть? Через П24, так и не смог оплатить, оплачивать буду через кассу Привата (если сегодня они работают). Счет который я не смог оплатить (30.12.15), отображается как " Ожидающие счета". Оплачивать счет по старым реквизитам (ожидающие счета) , или оформлять новую покупку? Без разницы, надежней - новую 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Надежда Година 78 Опубліковано: 4 січня, 2016 Трезвые админы есть? Через П24, так и не смог оплатить, оплачивать буду через кассу Привата (если сегодня они работают). Счет который я не смог оплатить (30.12.15), отображается как " Ожидающие счета". Оплачивать счет по старым реквизитам (ожидающие счета) , или оформлять новую покупку? Касса Привата 30.12.15. сказали что они работают 4.01.16. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexus_911 360 Опубліковано: 9 січня, 2016 акция на год еще действует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах