admin 28 687 Опубліковано: 26 листопада, 2014 Ребята привет я плтеж провел где мой доступ на сайт? Регистрацию купили, а подписку (бесплатно) не оформили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lesnik 4 813 Опубліковано: 26 листопада, 2014 Доброе время суток Ув ! Пользуюсь подпиской изначально и всем советую ! зы: Ув. У меня такая проблемка, закончился срок подписки, продлил, выписали счет (w1) я его оплатил, смсочка пришла все как положено что оплатил. Но при входе доступ все равно закрыт, в чем же может быть дело ? с Ув ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 26 листопада, 2014 Доброе время суток Ув ! Пользуюсь подпиской изначально и всем советую ! зы: Ув. У меня такая проблемка, закончился срок подписки, продлил, выписали счет (w1) я его оплатил, смсочка пришла все как положено что оплатил. Но при входе доступ все равно закрыт, в чем же может быть дело ? с Ув ! Бывает задержка. Посмотрим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+роман112 124 Опубліковано: 26 листопада, 2014 Доброе время суток Ув ! Пользуюсь подпиской изначально и всем советую ! зы: Ув. У меня такая проблемка, закончился срок подписки, продлил, выписали счет (w1) я его оплатил, смсочка пришла все как положено что оплатил. Но при входе доступ все равно закрыт, в чем же может быть дело ? с Ув ! Доброе ! Я еще 17.11 оплатил до сих пор доступа нет. И "купить подписку за 0 грн" в магазине тоже нет !!! Скидка только тем, кто оплатил регистрацию. По вопросу "продлил, нет доступа" - в поддержку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+роман112 124 Опубліковано: 26 листопада, 2014 Бывает задержка. Посмотрим. Возможно я не до конца понимаю что и как нужно делать. На почту пришло сообщение что оплата прошла 18.11. В магазине " купить за 0 грн." - такого нет. Если есть такая возможность помогите разобраться в ситуации. Спасибо. Пишите в поддержку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
omi 0 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Подскажите, пожалуйста, возможности оплатить со своего тел. счета Киевстар больше нет? В окне мобильные способы оплаты появляются только МТС и Мегафон Россия Пока нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Абрам 4 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Оплатил, но на некоторые разделы не заходит, или я что то не то сделал? Сюда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cvi3 299 Опубліковано: 2 грудня, 2014 Такой вопрос. У меня сегодня заканчивается подписка. А если я оплачу через неделю. То: 1 Подписка будет по старой цене (сейчас 40 грн мес.)? 2 месяц начнет считать с даты оплаты? 1. Пока да 2. С даты поступления средств с оплаты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 2 грудня, 2014 Такой вопрос. У меня сегодня заканчивается подписка. А если я оплачу через неделю. То: 1 Подписка будет по старой цене (сейчас 40 грн мес.)? 2 месяц начнет считать с даты оплаты? Это в процессе изменений. Через неделю придется покупать по новой цене. Но в Вашем конкретном случае еще успеете. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aquarius 5 Опубліковано: 2 грудня, 2014 День добрый. Заканчивается подписка 10 декабря , могу ли я в ближайшие три дня пополнить счет по старой цене ? Можете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах