digiman 99 Опубліковано: 24 грудня, 2014 я смотрю не первый... После смены тарифного плана и продления подписки не могу читать ветку PRO. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kras 2 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Cтарую подписку отменил. действует до 22 января.Не могу зайти на ветку Pro Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
figolina 0 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Добрый день. И мне прошу помочь . Пропал доступ в платный раздел, хотя срок подписки еще не закончился. Облачено было до 16-Март 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Movil 0 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Оплатил регистрацию, но доступа к Про разделам так и не получил: liqpay.com Invoice #347009981905 Сумма: 60 UAH ID - 47018367 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mio 21 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Захожу в магазин для изменения подписки, была месячная по 30 грн. действительна до 12.02.15, форум прислал сообщение на электронку: годовая 350 грн., хочу изменить на годовую подписку, там 350 нет, 400 грн. годовая, выбираю, хочу реактивировать, пишет: Простите, у Вас нет доступа! Что не так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Junkers_ 0 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Оплатил годовую подписку. Доступ к Pro пропал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sonic 0 Опубліковано: 24 грудня, 2014 +1 Доступ к Pro пропал, после годовой подписки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wxd 1 024 Опубліковано: 24 грудня, 2014 люди а пожаловаться нажать не судьба, или весь форум тут будем перечислять. Жмем кнопочка жалоба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mio 21 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Спасибо, все нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serkondr 371 Опубліковано: 24 грудня, 2014 шо, за дела! Всегда платил через приват 24 , сегодня платеж не прошел и преслало справку на кассу . Так ничего и не понял. Шо делать, кому жаловаться? Пишите в банк, оплату я Вам подтвердил, а там разберетесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах