Перейти к содержимому

mio

Форумчанин
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Душка

О mio

  • Звание
    Member
  1. Кто-то может подсказать где в Киеве купить лом.
  2. Да мне родственники тоже говорят, что очереди убийственные, многим не дают субсидию, многим дают копейки. Кучу справок требуют. А наш През... ничего не отменил, тарифы действуют, и коллекторы уже руки потирают. Подумываю подать в суд, причем поднять улицу, село, район. Чтоб поколлективнее было. Это грабеж средь бела дня с этими тарифами. ГО За справедливость уже подало в суд и якобы у них иск на Фейсбуке, но я не нашла, написала им запрос, жду. Кстати, там же мужик написал, что еще в 2005 подал в суд и не платит, не знаю правда ли.
  3. Прогноз курса доллара к гривне

    Да, после выступления "примера" больше брифингов проводить не надо, даже НБУ. "Курс предсказать не может никто...", "Частные инвесторы в Украину не зайдут", "Война". "Позитивные" мессиджи для гривны.
  4. Как торгуется импортом по новому курсу

    Сильнейшие - это олигархи? Они выживут. Тоже бизнес просел, был весьма успешный. Пока трепыхаемся. Но, был бизнес в 90-х , если людям жрать не на что, то импортные товары за что покупать будут? .Не в Киеве. Работы не было. Жрать не на что было людям. Просто не будет спроса. А если спроса не будет на Ваш товар, его не продать. Клиенты нормально относятся к курсам, на прошлой неделе 35 выставляли в коммерческом предложении. Но, счета выставляем на один день (срок проплаты). Договора вообще стремно стало заключать, от некоторых отказываемся. А то умники пытаются курс доллара зафиксировать, да еще гарантию на пару лет дай. То, что сейчас происходит - это раскуркуливание. Бизнес убивают, в т.ч. курсом валют, а также налоги, их администирование и т.д. ит.п. Домик в деревне. Ну-ну, теперь за свой домик с гаражем и постройками налоги, мля, такие впаяют!!! а за газик платить тем, кто должен выжить (олигархам) х...вы тыщи гривень. А не можеш- пошел на фиг с домика. Перейдем на дрова- расстреливать в лесополосах начнут. Заведем хозяйство - или налоги на фермерские хозяйства впаяют, или отбирать будут для армии, например. А валютные кредиты- не раскулачивание?? Да и жизнь наша ничего для них не стоит. Список продолжать не буду. Короче жесть. То ли 20-е, то ли 30-е года прошлого века. Но выживать придется. Жизнь расставит все по своим местам.
  5. Прогноз курса доллара к гривне

    В прошлые разы откат был после того, как показывали, что вырос курс доллара на Коломойском канале (паника населения, спекулянты,аааа), ну и на остальных тоже. В этот раз крутили Майдан и т.д., про рост курса показывали пару каналов и то те, которые пересичные не смотрят. Но, может сейчас исключение, посмотрим.
  6. Последствия падения/роста курса гривни

    Такими темпами сало скоро тоже деликатесом будет для многих.
  7. Отношения.Мужские запросы

    Спасибо, дорогой (Обыватель). А то чел напридумывал, не первый раз замужем, как говорят, бегу к мужу, скоро первый тайм закончится ( я о футболе). Целую, мальчики. Любите- и будете любимы. Забудьте о пунктах, новичок.
  8. Отношения.Мужские запросы

    Высоцкого уважаю. Не блондинка. Выражусь по другому, найдете свою любовь, амур он такой - выбьет все пункты и из Вас и из Вашей дамы.
  9. Отношения.Мужские запросы

    Не понятно, Новичок хотел узнать про супер женщину или про супер рабыню. Супер женщина на какие-то пункты пойдет добровольно из любви ( и оглашать их не будет ) , какие-то еще и добавит, а супер рабыня может пойти на все без оговорок ( якобы)
  10. Отношения.Мужские запросы

    Супер тема, это лучше чем курс доллара (хотя без нее никак). Но, настоящая женщина никогда никому не позволит ставить пункты. Настоящая женщина все пункты ставит сама, иногда незаметно ( мужчины очень восприиимчивы), иногда жестко, иногда нежно, но всегда в тему, незаметно и сексуально, и, всегда, как ей надо. Обожаю своих клиентов, мужа и детей и всех по разному. Но все довольны. Удачи всем.
  11. Добрый день, оплачена была в декабре годовая подписка, глючило, Вы чего-то там исправили, работает с домашнего компа. Сегодня пробую на рабочем компе войти, пишет: нет доступа в про, ввожу пароль и логин все равно нет доступа. Это можно как-то исправить. Спасибо.
  12. Подписка: ответы на вопросы

    Спасибо, все нормально.
  13. Подписка: ответы на вопросы

    Захожу в магазин для изменения подписки, была месячная по 30 грн. действительна до 12.02.15, форум прислал сообщение на электронку: годовая 350 грн., хочу изменить на годовую подписку, там 350 нет, 400 грн. годовая, выбираю, хочу реактивировать, пишет: Простите, у Вас нет доступа! Что не так?
  14. Эти новшества приостановят работу бизнеса на какое-то время, пока не будет более-менее внятного механизма работы. Некоторые фирмы уходят в тень и будут наблюдать за экспериментом с НДС, чтобы вдуплиться как работать дальше. И, вообще, вымоют 20% с оборота плюс геморой с заказчиками. А деньги со счета все равно снимать как-то надо... Кстати, уже есть организация, которая с бизнеса будет вымывать эти деньги, думаю, далеко не все в гос.бюджет. Те, кто официально останутся работать, сильно об этом пожалеют. И, вообще, это все лохотрон.
×