ALEX© Опубліковано: 21 грудня, 2015 Опубліковано: 21 грудня, 2015 а тут ничего не пишут другие форумчане?.... По какому поводу писать? Кипишь поднимать из-за 1 гривны комиссии? Смысла не вижу (я оплачиваю в П24 кредитными средствами - комиссия только при оплате за газ 1 гривна) 1 Цитата
Kataleya Опубліковано: 21 грудня, 2015 Опубліковано: 21 грудня, 2015 По какому поводу писать? Кипишь поднимать из-за 1 гривны комиссии? Смысла не вижу (я оплачиваю в П24 кредитными средствами - комиссия только при оплате за газ 1 гривна) Вы кипиш не подымайте, а напишите, что в вашем городе тоже поменялся постачальник и с 1 числа у вас тоже как и у нас, вот и всё.... Цитата
ALEX© Опубліковано: 21 грудня, 2015 Опубліковано: 21 грудня, 2015 Вы кипиш не подымайте, а напишите, что в вашем городе тоже поменялся постачальник и с 1 числа у вас тоже как и у нас, вот и всё.... Таки да - с ноября ввели комиссию. Кстати - не с первого числа, и я в ноябре еще успел оплатить газ без комиссий (до 10-го числа платил). Те кто оплачивал в 20--х числах комиссии платили уже в ноябре. 2 Цитата
olga0303 Опубліковано: 21 грудня, 2015 Опубліковано: 21 грудня, 2015 о,забыла, у нас такое: в декабре платила за газ по счётчику (у меня субсидии нет - сумма некопеечная, сами понимаете, всё - таки двухконт. котёл на обогрев воды ну и отопл. само собой, плита тоже газ) так вот - с 1 декабря этого года наш газ. поставщик ввёл такое - как комиссия за уплату: до 200 грн - 3грн; свыше 200 грн 1% и т.д. 1.5%. 2% (якобы со слов людей, я не знаю точно, договор с ощадом они не продлили и почта тоже берёт по полной как и берут гос. банки) мне то такое, я не поправлюсь и не похудею, от этих пару рублей - платя им конкретные суммы, но вы бы видели как одна бабушка плакала, что мол за несчастную бумажку аж 3грн ( я так поняла у неё до 200 грн проплата), "да сколько можно? мол ", ну это выдержать сложно даже мне - насколько я не особо растрогаться могу......и тут такое смотреть так вот написала им в их эл. кабинет по 104.... вопрос об этом, ну и чтоб они мне предложили вариант как платить без комиссий может у них сервис через инет есть какой? раз уж я в том кабинете зарегистрирована? как думаете? сегодня почту проверила - ответа нет мотивация? причины? чего они над теми бедными людьми издеваются - ведь та бабушка недоест, а им бл..дям уплотит ...ну чес. слово - у меня нет слов просто что по регионам у нас? это везде такое ввели с 1 числа или только у нас так изощеряются? отпишитесь кто ещё комиссию платит именно по газу? платила в привате в терминале. У мамы пенсионная карта в привате - с нее не взялась комиссия за 360 грн, а с меня взяли 3 грн за 500 грн Цитата
andreuskas Опубліковано: 21 грудня, 2015 Опубліковано: 21 грудня, 2015 Вы кипиш не подымайте, а напишите, что в вашем городе тоже поменялся постачальник и с 1 числа у вас тоже как и у нас, вот и всё....Подтверждаю, до 1декабря комиссия была 6гр. Из-за того что черниговгазсбыт не оформил договор с банком, после 1.12 стала 3гр. Из-за того что указал что плательщиком комиссии банка есть клиент, раньше комиссию банка платил черниговгаз. Цитата
Kometa Опубліковано: 22 грудня, 2015 Опубліковано: 22 грудня, 2015 о,забыла, у нас такое: в декабре платила за газ по счётчику (у меня субсидии нет - сумма некопеечная, сами понимаете, всё - таки двухконт. котёл на обогрев воды ну и отопл. само собой, плита тоже газ) так вот - с 1 декабря этого года наш газ. поставщик ввёл такое - как комиссия за уплату: до 200 грн - 3грн; свыше 200 грн 1% и т.д. 1.5%. 2% (якобы со слов людей, я не знаю точно, договор с ощадом они не продлили и почта тоже берёт по полной как и берут гос. банки) мне то такое, я не поправлюсь и не похудею, от этих пару рублей - платя им конкретные суммы, но вы бы видели как одна бабушка плакала, что мол за несчастную бумажку аж 3грн ( я так поняла у неё до 200 грн проплата), "да сколько можно? мол ", ну это выдержать сложно даже мне - насколько я не особо растрогаться могу......и тут такое смотреть так вот написала им в их эл. кабинет по 104.... вопрос об этом, ну и чтоб они мне предложили вариант как платить без комиссий может у них сервис через инет есть какой? раз уж я в том кабинете зарегистрирована? как думаете? сегодня почту проверила - ответа нет мотивация? причины? чего они над теми бедными людьми издеваются - ведь та бабушка недоест, а им бл..дям уплотит ...ну чес. слово - у меня нет слов просто что по регионам у нас? это везде такое ввели с 1 числа или только у нас так изощеряются? отпишитесь кто ещё комиссию платит именно по газу? Через Приват 24 комиссия 1грн. Я и соседке-пенсионерке через него оплатила, и родителям-пенсионерам. Ну и себе оплачу 3грн - это мелочь. Вот за садик, музыкальную школу комиссия в Ощад уже 10грн. Платишь 150+10. И поверьте, для многих это напряжно. Пусть ещё на почте узнают. Там комиссия была меньше, но идет дольше. Цитата
Kometa Опубліковано: 22 грудня, 2015 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Вы кипиш не подымайте, а напишите, что в вашем городе тоже поменялся постачальник и с 1 числа у вас тоже как и у нас, вот и всё.... Поставщик поменялся летом. А договор с банком они не перезаключили с 1 декабря. Такое было лет 6-7 назад. Потом они заключили договор и стали опять платить по общей квитанции. Цитата
Kometa Опубліковано: 22 грудня, 2015 Опубліковано: 22 грудня, 2015 у нас установить счетчик стоит 100 евро (8 лет назад было 100 дол.) ждать от 1 месяца до 3х А что есть места, где ставят бесплатно ? В Харькове ставят бесплатно и принудительно в квартирах. В частных домах люди покупают счетчик (осенью покупали, 1300грн, но это меняли старый, то есть документы и установка не оплачивались). 8 лет назад поставить счетчик в квартире стоило около 1500грн, поэтому я очень рада, что сделали бесплатно. Цитата
Заяц Опубліковано: 22 грудня, 2015 Опубліковано: 22 грудня, 2015 у нас установить счетчик стоит 100 евро (8 лет назад было 100 дол.) ждать от 1 месяца до 3х А что есть места, где ставят бесплатно ? http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/3533-17 З А К О Н У К Р А Ї Н И Про забезпечення комерційного обліку природного газу 2 Цитата
+SerKH Опубліковано: 22 грудня, 2015 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Тут такое дело. Счетчик на горячую воду перестал крутится. Показания на уровне прошлых отправленных цифр. Какие цифры отправить в этот раз ? Что делать со счетчиком? Цитата
Рекомендовані повідомлення