Teplogaz Опубліковано: 12 квітня, 2016 Опубліковано: 12 квітня, 2016 (змінено) Только цена такого генератора в 10 раз больше чем ИБП Змінено 12 квітня, 2016 користувачем Teplogaz 1 Цитата
ALEX© Опубліковано: 12 квітня, 2016 Опубліковано: 12 квітня, 2016 Только цена такого генератора в 10 раз больше чем ИБП Газового - да. Но он и нужен при постоянных и длительных отключениях, когда обеспечить энергией требуется не только котел. А вот бензиновый в разы дешевле ИБП, и его использование намного эффективней. Он будет и год и пять стоять, ждать своего времени, в отличие от батарей... Цитата
Mobile Опубліковано: 12 квітня, 2016 Опубліковано: 12 квітня, 2016 Не со всеми генераторами будет работать котел, этот момент нужно учитывать. Минус генератора - если вас нет дома он сам не включится (есть и автоматы но цена совсем другая) в тоже время бесперебойник работает в автомате. Полностью согласен. Я пару страниц назад писал что к газовому котлу ИБП должен быть куплен изначально. Снимается еще вопрос скачков эл.энергии, которые бывают довольно часто. Так же самый лучший вариант это Ибп+генератор. Цитата
Mobile Опубліковано: 12 квітня, 2016 Опубліковано: 12 квітня, 2016 Газового - да. Но он и нужен при постоянных и длительных отключениях, когда обеспечить энергией требуется не только котел. А вот бензиновый в разы дешевле ИБП, и его использование намного эффективней. Он будет и год и пять стоять, ждать своего времени, в отличие от батарей... К сожалению мне такие генераторы неизвестны. И нету таких генераторов которые будут пять лет стоять ждать запуска. Генератор требует запуска периодично и тех обслуживания. Цитата
Mobile Опубліковано: 12 квітня, 2016 Опубліковано: 12 квітня, 2016 АВР есть практически во всех современных дизельных моделях диапазона 10-15 кВт. Для бюджетного варианта можно рассмотреть бензиновую станцию, но там моторесурса часов на 500. Дизель дороже, но надежней и долговечней. Газовый - ваще огонь, но цена - космос. Все от ситуации, кому что. Но ИБП ИМХО вообще не вариант. Дорого и неэффективно при использовании 1-2 раза в год. Вы наверное никогда не сталкивались с автономным отоплением-) Цитата
Kataleya Опубліковано: 20 квітня, 2016 Опубліковано: 20 квітня, 2016 а тариф на газ они оставляют, на лето 7.18 за м3 или как? о каком бл подорожании все толкуют??? куда ещё больше подымать и когда и на сколько? я просто физ-ски не успеваю за этим всем следить.... Кто раньше платил 3,6 за некоторое количество метров, уплатит 5,5 грн. за то же количество; на остальные кубы для него, а так же, для тех кто ранее платил только по 7,188, новая цена - 6 с копейками грн. Вроде так, но не уверен, что я верно понял. хочу вернуться у нашим баранам? хочется вас послушать ув. форумчане, как можно менять цену на газ в посл день месяца - аля квартала значит апрель у нас тёплый? и не входит в отопит. сезон?, раз с 1 апреля - 7.18/м3 задала вопрос в личном кабинете местного горгаза, так вот что они мне ответили: **Добрий день, шановний клієнт! Ціна на газ для населення з 1 по 30 квітня 2016 року становитиме 7,188 грн. за куб. м. Постановою КМУ №234 від 30.03.2016 р. (передбачає зміни до Постанови КМУ від 01.10.2015 р. №758) на квітень 2016 р. для всіх побутових споживачів встановлено ціну 7,188 грн. за куб. м. Ціну на газ встановлює Кабінет міністрів України, у разі зміни тарифів про це буде повідомлено через засоби масової інформації. З повагою Центр обслуговування клієнтів Цитата
Kometa Опубліковано: 17 травня, 2016 Опубліковано: 17 травня, 2016 хочу вернуться у нашим баранам? хочется вас послушать ув. форумчане, как можно менять цену на газ в посл день месяца - аля квартала значит апрель у нас тёплый? и не входит в отопит. сезон?, раз с 1 апреля - 7.18/м3 задала вопрос в личном кабинете местного горгаза, так вот что они мне ответили: **Добрий день, шановний клієнт! Ціна на газ для населення з 1 по 30 квітня 2016 року становитиме 7,188 грн. за куб. м. Постановою КМУ №234 від 30.03.2016 р. (передбачає зміни до Постанови КМУ від 01.10.2015 р. №758) на квітень 2016 р. для всіх побутових споживачів встановлено ціну 7,188 грн. за куб. м. Ціну на газ встановлює Кабінет міністрів України, у разі зміни тарифів про це буде повідомлено через засоби масової інформації. З повагою Центр обслуговування клієнтів Отопительный сезон закончился 5 апреля. Я знаю от сотрудников собеса, которые делают расчет субсидии родителям. Дают субсидию на пять дней для частного сектора. Цитата
ALEX© Опубліковано: 17 травня, 2016 Опубліковано: 17 травня, 2016 Отопительный сезон закончился 5 апреля. Я знаю от сотрудников собеса, которые делают расчет субсидии родителям. Дают субсидию на пять дней для частного сектора. Это называется как нам выгодно, так и считаем. Для льготной цены на газ отопительный сезон закончился в марте. С 1 апреля газ по 7,18. А тепловики за места общего пользования все равно прислали 20 грн за апрель... отакои 1 Цитата
Kataleya Опубліковано: 30 травня, 2016 Опубліковано: 30 травня, 2016 http://protokol.com.ua/ua/kak_s_pomoshchyu_gosudarstva_kupit_okno_kotel_ili_uteplit_steni_so_skidkoy_v_70/ никогда не думала, что кастрюля, её округлое дно имеет значение, по экономии газа, сейчас задумалась вот у меня вся посуда с тройным дном, она и нагревается дольше наверное??? ох ох, задумалась, надо нержавейку выкинуть и вернуться к бабушкиным казанам так получается....??? я в шоке и ещё, были у меня газовщики, реконструкцию делали: так вот, сказали мне такое: что если 4 камфорки горят 1 час одномоментно (ну типо готовишь много), то за час такой работы плиты - ровно 1 м3 газа уходит задумалась, я тоже этого не знала, не засекала и не морочила головы, а вот подали мне такую инфу, интересненько никто не задумывался, может дома готовить и питаться уже стало не выгодно, а??? Цитата
reading Опубліковано: 31 травня, 2016 Опубліковано: 31 травня, 2016 Так примерно и получается... вот что нашел мощности комфорок среднестатистической варочной поверхности GORENJE G6 SYB:• Передняя левая: Ø 75 мм, 1.9 кВт• Передняя правая: Ø 51 мм, 1 кВт• Задняя левая: Ø 75, 1.9 кВт• Задняя правая WOK: Ø 132 мм, 3.5 кВтСумма по четырём комфоркам 8,3 кВт. теплотворность газа (8-11 кВт*час/м3) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення