Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Здравствуйте, я новичок на вашем форуме, вопрос не по этой теме, но может кто-то знает, где можно снять деньги с валютной карточи Visa? Вчера пытались ничего не вышло.

Опубліковано

Здравствуйте, я новичок на вашем форуме, вопрос не по этой теме, но может кто-то знает, где можно снять деньги с валютной карточи Visa? Вчера пытались ничего не вышло.

В гривне можно снять по банкоматах, а вот в валюте только за границей.

Опубліковано (змінено)

Спасибо. А не знаете имет ли значене в каком банке снимать , курс ведь разный везде, или на крточки Visa он свой? Тут на сайте на главной странице так и написно : " КУРС ВАЛЮТ VISA", что это значит, ответьте знатоки. :)

Змінено користувачем Luna
Опубліковано

Спасибо. А не знаете имет ли значене в каком банке снимать , курс ведь разный везде, или на крточки Visa он свой? Тут на сайте на главной странице так и написно : " КУРС ВАЛЮТ VISA", что это значит, ответье знатоки. :)

Зависит многое от вашей карты, знаю что некоторые банки дают снимать по курсу ВИЗА, а вот некоторые по курсу как раз банка на момент снятия, это нужно уточнять.

Опубліковано

Спасибо. А не знаете имет ли значене в каком банке снимать , курс ведь разный везде, или на крточки Visa он свой? Тут на сайте на главной странице так и написно : " КУРС ВАЛЮТ VISA", что это значит, ответьте знатоки. :)

Это курс конвертации валюты. Вам нужно знать, по какому курсу у вас идет конвертация, по курсу банка, визы или банк+виза

Опубліковано

При расчете допустим за границей например ПУМБ считал по курсу VISA а приват банк по курсу банка который был выше VISA

Опубліковано

Зависит многое от вашей карты, знаю что некоторые банки дают снимать по курсу ВИЗА, а вот некоторые по курсу как раз банка на момент снятия, это нужно уточнять.

Спасибо, будем уточнять.:)

Опубліковано

В гривне можно снять по банкоматах, а вот в валюте только за границей.

Не совсем так.

Снимала валюту с валютной карточки в Украине через кассу банка. Снимала в том же банке, где и выпущена карта. Сначала мне открыли текущий счет в евро, перевели с карты (евро) на валютный текущий счет (евро) и на следующий день я в кассе получила свои евро.

Опубліковано

Снимайте в банкомате укрсиба, там предлагают на выбор конвертацию банка или платежной системы. Выбрать следует платежную систему, так как курс Visa выше чем банка. Так же в этом банку максимальное снятие 8000 грн, иногда попадала и на 20 000 грн, если банкомат 500-ми заправлен. стальные банки дают 2000-4000

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...