novus 31 Опубліковано: 27 грудня, 2014 Подскажите, пожалуйста, кто как выводил деньги с карточки этого чудо банка!!!Теща вывела еще когда лимит был по 4000 каждый день снимала по 4000 и в касе и в банкомате. В касу придумывала отмазку и тут же снимала с банкомата тоже 4000 так как отправляли в банкомат снимать а через касу не хотели давать. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
korok 79 Опубліковано: 21 січня, 2015 Цікава стаття вийшла на Форбсі про Дельта банк і Надра банк http://forbes.ua/ua/...dnim-lancyugom 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BANK CAT 888 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Сегодня сотрудникам Надры на селекторном собрании сказали всем снять свои остатки со счетов и карт. С 02.02.2015 по 05.02.2015 принимается решение о введении временной администрации. http://forbes.ua/business/1387836-chto-budet-s-bankom-nadra 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 2 лютого, 2015 (змінено) Выдачи по отделениям уже нет с утра. Банкоматы, все пустые, кассы лежат... Похоже ВА уже завтра... Змінено 2 лютого, 2015 користувачем vvvvv 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 2 лютого, 2015 А кому-то удалось дозвониться в поддержку после 3 часов дня??? Отзовитесь, счастливцы! Даже музыка не играет, просто тишина ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Сегодня сотрудникам Надры на селекторном собрании сказали всем снять свои остатки со счетов и карт. С 02.02.2015 по 05.02.2015 принимается решение о введении временной администрации. http://forbes.ua/business/1387836-chto-budet-s-bankom-nadra Летом у Надры была акция: открой депозит от 50грн.-получи бесплатно Visa Gold. Решил, что запасная (5-я или 6-я) банковская карточка не помешает. Открыл депо на 50грн. И забыл. Депо закончился, деньги упали на карту. Прочитал сообщение выше и решил пополнить телефон на эти самые деньги. Все системы (айпей, изипей, портмоне и еще несколько других) платеж отклонили с формулировками "такой карты не существует", "банк недоступен" и т.п. Кто-нибудь знает: если заказывать скребок для стекла золотистого цвета в автотоварах-он будет стоить дешевле или дороже 50 грн.? Хочу понять не прогадал ли я? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Надры нету, Надра умер... Карты, работавшие ещё вчера в 8 вечера, в 6 утра были выплюнуты банкоматом с пометкой: "карта изъята банком-эмитентом. Обратитесь за разъяснениями в свой банк". Аминь. Удачи всем в ФГВФЛ... 4,4 млрд. депозитов.... Жесть.... Делаем ставки: отдадут по 15, когда курс будет 50? Или признают никчемными? Держитесь, кто не успел... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Летом у Надры была акция: открой депозит от 50грн.-получи бесплатно Visa Gold. Решил, что запасная (5-я или 6-я) банковская карточка не помешает. Открыл депо на 50грн. И забыл. Депо закончился, деньги упали на карту. Прочитал сообщение выше и решил пополнить телефон на эти самые деньги. Все системы (айпей, изипей, портмоне и еще несколько других) платеж отклонили с формулировками "такой карты не существует", "банк недоступен" и т.п. Кто-нибудь знает: если заказывать скребок для стекла золотистого цвета в автотоварах-он будет стоить дешевле или дороже 50 грн.? Хочу понять не прогадал ли я? Дональд, подарите мне карту на 8 марта, у меня голда не было. Были зелененькие, фиолетовенькие, голубенькие, а вот с голдом как-то не сложилось... Хочу летом обклеить туалет на даче картами. Ваша будет на почетном месте, обещаю! :) А вторую стену заклею для симметрии приватовскими голдами и а-банка, там в центре будет патріотична карта привата... Эх, во мне по-моему умер талантливый дизайнер интерьеров... Какая страна была... 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sprut 371 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Благодаря этому форуму и в частности Моцарту успел забратьс Надры два депо один в дол.другой в грн.Спасибо огромное вам Маэстро и тебе Форум Курс.юа!!! 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+vasul 65 Опубліковано: 3 лютого, 2015 А кому-то удалось дозвониться в поддержку после 3 часов дня??? Отзовитесь, счастливцы! Даже музыка не играет, просто тишина ... дзвонил токошо...... тишина....(((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах