ScatmanJohn Опубліковано 20 серпня, 2017 Опубліковано 20 серпня, 2017 Доллары снимал в Батуми (TBC Bank) и Стамбуле (HSBC, Akbank) - комиссия 1.8% + 3.15 USD. 2 килобакса должно выдать без проблем, но некоторые банкоматы могут иметь собственный лимит. Об 1.8% Пионер на странице с комиссиям скромно молчит, эту информацию можно найти в других разделах. Также комиссия 1.8% распространяется на рассчеты картой, если банк мерчанта не американский, даже если нет конвертации валют. Цитата
denmam1983 Опубліковано 5 вересня, 2022 Опубліковано 5 вересня, 2022 Тема старая. Может кто знает - спрошу. Пришло 19 баксов на Payoneer. Реквизиты виртуальной карты система отказывает выдать, так как нужно от 50 баксов, плюс еще какието условия. Возможен вариант пополнить до 50 баксов и вывести на приват, но думаю, там тоже есть подводные камни. Подскажите, есть ли какой то другой способ вывести деньги с payoneer? обменник или еще что? пс. что б я еще связался с ним!!! никому не советую! Цитата
ozon1 Опубліковано 30 травня, 2025 Опубліковано 30 травня, 2025 Как вообще этим Payoneer пользоваться, подкиньте линк, где читнуть... Цитата
NWEN Опубліковано 30 травня, 2025 Опубліковано 30 травня, 2025 5 часов назад, ozon1 сказал: Как вообще этим Payoneer пользоваться, подкиньте линк, где читнуть... https://www.payoneer.com/ru/resources/how-to-use-payoneer/how-to-use-payoneer-guide/ TLDR: заводите аккаунт, процесс приблизительно как в банке, если нужно заказываете физическую карту в нужной валюте. получаете деньги(например с апворка или от своих контрагентов), выводите, снимаете. Ну и должны заплатить налоги по идее, но там вариантов масса как это оформлять 1 Цитата
ozon1 Опубліковано 30 травня, 2025 Опубліковано 30 травня, 2025 (змінено) 1 час назад, NWEN сказал: https://www.payoneer.com/ru/resources/how-to-use-payoneer/how-to-use-payoneer-guide/ TLDR: заводите аккаунт, процесс приблизительно как в банке, если нужно заказываете физическую карту в нужной валюте. получаете деньги(например с апворка или от своих контрагентов), выводите, снимаете. Ну и должны заплатить налоги по идее, но там вариантов масса как это оформлять О, благодарю за ответ и ссылку! Буду читать. Заказчик озадачил меня, что хочет совершить оплату на Payoneer (PayPal и Skrill не рассматривает). Не знаю, как лучше потом вывести их. (еще не получила, а уже думаю, как потратить) Карта Payoneer так работает: Лицо1 со своего банка может загнать деньги в свой Payoneer, а потом на Payoneer Лица2, а Лицо2 на свою банковскую карту? Или Лицо1 сразу может отправить деньги c Payoneer на карту банка Лица2? Карту Payoneer нельзя пополнить в банкомете, только снимать с нее денежку? А что если закинуть на кредитку …? Сама еще не знаю, какие вопросы меня интересуют. Змінено 30 травня, 2025 користувачем ozon1 Цитата
schreier Опубліковано 30 травня, 2025 Опубліковано 30 травня, 2025 (змінено) Со своего счета Payoneer можно деньги выводить на свои укр карты по iban в валюте. Payoneer выдает свои prepaid карты - есть пластик и виртуальная. Снимать можно в банкомате украины, но комиссии там большие, нужно снимать суммами большими. Пополнять их можно только со своего счета payoneer, любым другим способом нельзя, в том числе через банкомат. Змінено 30 травня, 2025 користувачем schreier 1 1 Цитата
NWEN Опубліковано 31 травня, 2025 Опубліковано 31 травня, 2025 4 часа назад, ozon1 сказал: О, благодарю за ответ и ссылку! Буду читать. Заказчик озадачил меня, что хочет совершить оплату на Payoneer (PayPal и Skrill не рассматривает). Не знаю, как лучше потом вывести их. (еще не получила, а уже думаю, как потратить) Карта Payoneer так работает: Лицо1 со своего банка может загнать деньги в свой Payoneer, а потом на Payoneer Лица2, а Лицо2 на свою банковскую карту? Или Лицо1 сразу может отправить деньги c Payoneer на карту банка Лица2? Карту Payoneer нельзя пополнить в банкомете, только снимать с нее денежку? А что если закинуть на кредитку …? Сама еще не знаю, какие вопросы меня интересуют. Обычсно работает вот так: "Лицо1 со своего банка может загнать деньги в свой Payoneer, а потом на Payoneer Лица2, а Лицо2 на свою банковскую карту?". Но как правило там не лицо а компания, часто не украинская(внутри Украины есть более удобные и понятные для местных компаний способы) Пополнить в банкомате насколько я знаю нельзя(или я не сталкивался). Нужно понимать цель карты: это предоставить возможность фрилансерам и подобному народу принимать оплаты с любой(почти) точки мира. Насчет кредитки не понял. Цитата И еще, - подразумевается что эти деньги нужно декларировать, сам Пайонир так и пишет. Впрочем у налоговой контроля над этим не особо, но почитайте за CRS. И если хотите по белому и спать спокойно то разберитесь с тем как правильно для Вашего случая. Налоговики у нас совковые долбо не заняли единой и исчерпывающей позиции, и часто не понимают что это такое. Многие пользовались этой картой так заказчик-свой счет-свой счет фоп(налогообложение)-свой счет кдв/аналог. Еще некоторые могли пользоваться так заказчик-свой счет в укр банке- декларирование в конце года(но там 18+5% налога если что). Ну а как делали вообще не налогооблагая опустим, в интернете этого добра валом, а мне не хочется писать незаконные советы. 1 Цитата
ozon1 Опубліковано 31 травня, 2025 Опубліковано 31 травня, 2025 14 часов назад, NWEN сказал: Насчет кредитки не понял. C Рayoneer вывести на кредитную карту (там, наверное, другой процент, и вообще не очень понятно, считается ли поступление на кредитку доходом...) 14 часов назад, NWEN сказал: Но как правило там не лицо а компания Да, компания, но разве физлица не могут отправлять друг дружке? И прикрепляется ли Google Pay (Google Wallet) виртуальная карта или только физ.? Спасибо за ответы. Цитата
NWEN Опубліковано 2 червня, 2025 Опубліковано 2 червня, 2025 (змінено) В 31.05.2025 в 18:26, ozon1 сказал: C Рayoneer вывести на кредитную карту (там, наверное, другой процент, и вообще не очень понятно, считается ли поступление на кредитку доходом...) Рayoneer все равно куда выводить. Если Вашему банку ок зачислить такой платеж на кредитку... В 31.05.2025 в 18:26, ozon1 сказал: Да, компания, но разве физлица не могут отправлять друг дружке? И прикрепляется ли Google Pay (Google Wallet) виртуальная карта или только физ.? Спасибо за ответы. В теории могут, но не все, зависит от статуса в системе. Статус в системе как они его там раздают, - сам до конца не разобрался. Точно можно переводить тем кто работал с апворком и подобными. И точно нельзя если принимал только от нонейм контрагентов. Оно мне если честно не надо, поэтому не вникал. Ну а для компаний там немного другая история, но если юрлицо украинское то не советую. Виртуальные карты не использовал, к гугл кошелькам отношусь с предубеждением, так что не подскажу, сорри. П.С. Еще раз подчеркну что Рayoneer создан не для схематоза а для получения оплаты разными фрилансерами и подобных операций, следовательно они удобны, а все остальное не особо Змінено 2 червня, 2025 користувачем NWEN 1 Цитата
DarkPassenger Опубліковано 2 червня, 2025 Опубліковано 2 червня, 2025 (змінено) С картой лучше не связываться, так как за карту есть немаленькие комиссии. Выводить просто на монобанк или приват (прямо из их приложения). Комиссия за вывод у меня 2% (или может уже подняли до 3% - давно не пользовался). Змінено 2 червня, 2025 користувачем DarkPassenger 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.