Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А я долго откладывал  ночь с Шэрон  :lol:

Наверное, пора!

sharon_stone_soyunun_dedi_h21335.jpg

уважаемый Fantozzi побойтесь бога, дамочке под 60. Надо было лет так 25-30 назад суетиться...

Опубліковано (змінено)

ладно все так по серьёзному а я шутки шучу.

Вот и я тоже пожлобился на тренировочный гриф Eleiko 20,5к грин всего, а купил олимпийский рекордный "Динамо" Луганск  ещё и б.у. зато за 200$ Думаю сделал правильно. Мне он больше по душе...

trenirovochnyy-grif-eleiko-sport-trainin

15303416_w200_h200_1.jpg

Змінено користувачем Soom
Опубліковано

Раньше экономил на обуви, но когда впервые купил фирменную, понял, что бренд в обуви - это и качество, комфорт и долговечность.

В этом году сэкономил и не поехал отдыхать. Во-первых, не истраченные деньги - все равно что заработанные :-) во-вторых, во время предполагаемого отпуска неплохо заработал. Так что, отдохну и потрачу деньги, если встанет экономика (недолго осталось ждать). Если есть работа - работай и зарабатывай.

Опубліковано (змінено)

уважаемый Fantozzi . Надо было лет так 25-30 назад суетиться...

Ну дык с момента выхода Basic Instinct  в 1992 г. и начал откладывать  :lol:

Змінено користувачем Fantozzi
Опубліковано

Я в прошлом году пожлобился.. Все отзывы были против мишелина, но я решил что на сезон мне хватит.

В конце сезона снял резину и повез на стройку в гараж. Каким было мое удивление обнаружить там комплект почти новой резины пирелли который покупал 2 года назад и забыл..

Что сейчас делать с 2мя комплектами даже не знаю )) оба почти новые.

А размер резины))))? Может договоримся?)))

Хотел Volkswagen Golf Plus, а взял Honda CR-V III Помог анализ соотношения цена-качество-комплектация.

• 4 тижня потому...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...