Soom 121 Опубліковано: 22 вересня, 2014 жлобство с возрастом пройдёт или усилится - вот тогда хана...жизнь одна и надо позволять и баловать себя, 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Soom 121 Опубліковано: 22 вересня, 2014 А я долго откладывал ночь с Шэрон Наверное, пора! уважаемый Fantozzi побойтесь бога, дамочке под 60. Надо было лет так 25-30 назад суетиться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Soom 121 Опубліковано: 22 вересня, 2014 (змінено) ладно все так по серьёзному а я шутки шучу. Вот и я тоже пожлобился на тренировочный гриф Eleiko 20,5к грин всего, а купил олимпийский рекордный "Динамо" Луганск ещё и б.у. зато за 200$ Думаю сделал правильно. Мне он больше по душе... Змінено 22 вересня, 2014 користувачем Soom Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
panas 1 528 Опубліковано: 22 вересня, 2014 Раньше экономил на обуви, но когда впервые купил фирменную, понял, что бренд в обуви - это и качество, комфорт и долговечность. В этом году сэкономил и не поехал отдыхать. Во-первых, не истраченные деньги - все равно что заработанные :-) во-вторых, во время предполагаемого отпуска неплохо заработал. Так что, отдохну и потрачу деньги, если встанет экономика (недолго осталось ждать). Если есть работа - работай и зарабатывай. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PanAmerican 102 Опубліковано: 22 вересня, 2014 (змінено) уважаемый Fantozzi . Надо было лет так 25-30 назад суетиться... Ну дык с момента выхода Basic Instinct в 1992 г. и начал откладывать Змінено 22 вересня, 2014 користувачем Fantozzi 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PanAmerican 102 Опубліковано: 22 вересня, 2014 . Так что, отдохну и потрачу деньги, если встанет экономика "Ой какие мы оптимисты" © анехдот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shah 10 Опубліковано: 22 вересня, 2014 "Миллионы мух не могут ошибаться" © Миллионы имеют немногие - вот они то не ошибаются, а миллионы мух - имеют шиш, ой айфон 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bober 0 Опубліковано: 23 вересня, 2014 Я в прошлом году пожлобился.. Все отзывы были против мишелина, но я решил что на сезон мне хватит. В конце сезона снял резину и повез на стройку в гараж. Каким было мое удивление обнаружить там комплект почти новой резины пирелли который покупал 2 года назад и забыл.. Что сейчас делать с 2мя комплектами даже не знаю )) оба почти новые. А размер резины))))? Может договоримся?))) Хотел Volkswagen Golf Plus, а взял Honda CR-V III Помог анализ соотношения цена-качество-комплектация. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 (змінено) Я пользуюсь простой технологией выбора бытовой техники. Электролюкс.При выборе модели смотрю самую дорогую, потом нахожу те функции которыми не пользуюсь и делаю покупку. При выборе резины на авто. Независимо от износа, каждые два года замена. Michelin на лето. Continental на зиму. Для уазика Bridgestone на зиму, Falcon на лето. Телефон должен быть новым, HTC в самый раз. Тут соглашусь с КРЕСТОМ. Телевизор - SONY. Мебель - Голландия, кухня - Италия. Автомобили - Франция. Дедушка с немцами воевал, не могу себя пересилить.Владельцев БМВ понимаю, не критикую, просто француженки красивее. Zepter при наличии денег, но это когда касается здоровья семьи. P.S. При покупках пользуюсь самовнушением: любая покупка это обмен "бумаги" на вещь. Змінено 16 жовтня, 2014 користувачем Takeo 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ub3Rush 79 Опубліковано: 17 жовтня, 2014 P.S. При покупках пользуюсь самовнушением: любая покупка это обмен "бумаги" на вещь. Крутая идея. Попробую. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах